Como Montar Uma Pizzaria

como montar uma pizzaria
Aprenda como montar uma pizzaria com esse guia passo a passo, desde investimento para montar uma pizzaria até dicas exclusivas para melhorar os ganhos.

Veja como montar uma pizzaria de sucesso, custos, equipamentos, localização e muito mais!

Precisa aprender como montar uma pizzaria e tirar todas as suas dúvidas agora mesmo? É nisso que vamos ajudar. Todas as informações de como montar uma pizzaria em um só lugar e, com isso, ter “certeza” se o negócio é ou não uma boa opção para você.

Negócios voltados para o setor de alimentação tem um grande diferencial, a estabilidade constante. O público consumidor dificilmente deixa de consumir, e é justamente por isso que uma pizzaria pode ser a solução para quem busca um negócio lucrativo.

Mas montar uma pizzaria não é uma tarefa tão simples, é preciso muito estudo, avaliar concorrência, adquirir equipamentos de qualidade, mão de obra especializada, obter um diferencial, localização, entre outros fatores que serão decisivos na obtenção de um sucesso contínuo. Quer trabalhar com bons negócios? Bom, a pizzaria pode ser a decisão certa!

Veja agora os detalhes de como montar uma pizzaria de sucesso.

Tipos de Pizzarias

Existem diferentes tipos de pizzaria, e, para cada uma, variadas formas de se montar. Para quem pensa em abrir uma pizzaria, o primeiro passo e mais importante é definir exatamente qual tipo de pizzaria montar.

Forneiras

São as pizzarias que oferecem produtos diferenciados, atende em sua maioria clientes de maior poder aquisitivo e em busca de algo “gourmet”. Para esse tipo de pizzaria o você vai precisar de mais capital, visto que os investimentos de instalações e produtos serão maiores.

Pizzarias a la carte

Conhecidas também como “pizzarias tradicionais”, costumam ser mais simples e buscam atingir todo tipo de clientela, os produtos oferecidos são de cardápio variado. Confira como montar um cardápio.

Pizzarias de rodízio

Esta modalidade de pizzaria costuma trabalhar somente em determinados dias com rodízio, estabelecendo um preço fixo. Com relação as instalações são as convencionais mesmo.

Pizzarias delivery 

Entregam em domicílios. A pizzaria pode ou não contar com instalações para atender os clientes. Nessa modalidade, a propaganda, qualidade e rapidez nas entregas são importantes, sendo elencados como os fatores decisivos pelos clientes das empresas.

Pizzarias fast food

São pizzarias que servem pedaços/fatias de pizza e o cliente escolhe o sabor no balcão. Você pode ou não investir nas instalações. Quando se trata de pizzaria fast food a localização é o ponto mais importante, justamente porque a maioria das pessoas compram por “passar na frente” e estar com pressa. Normalmente você irá encontrar este tipo de instalação em shoppings.

Pizzas pré-assadas

As pizzas pré-assadas são fornecidas com menor preço pelos custos menores com espaço físico, funcionários, gás, etc.

Carrinho de pizzas

Ótima ideia de negócio para empreendedores que possuem poucos recursos para iniciar o investimento. Ao comprar o carrinho de pizza pode-se começar o negócio rapidamente, mas, assim como na pizzaria convencional, também é preciso fazer uma análise, especialmente de marketing (preço, produto, promoção e ponto).

O carrinho de pizza tem a vantagem de poder ser levado a outros lugares, uma ótima opção para eventos, o que costuma gerar bons rendimentos. Mas lembre-se, ter um bom ponto em que se pode ficar nos dias de semana é importante, até mesmo para manter a constância dos lucros.

Faça uma análise de viabilidade e mercado em sua área. Um bom plano de negócios pode reduzir os riscos de quebrar a pizzaria e até mesmo aumentar as chances de atingir o potencial máximo do negócio. Por isso, caso ainda não saiba como fazer isso, não abra a pizzaria! Espere, estude e crie o plano de viabilidade e de negócio. Se precisar de ajuda, pode acessar aqui.

Vale lembrar, nada impede de montar uma pizzaria mesclando mais 2 ou 3 tipos, exemplo: pizzaria a la carte e que ao mesmo tempo oferece rodizio X dias da semana e faz entrega (delivery). Apenas lembre-se de analisar a concorrência, mercado e investimento.

Estudo de viabilidade da pizzaria

Como saber se montar uma pizzaria é um bom negócio na sua região? É exatamente para isso que o estudo de viabilidade serve.

Através de análise do mercado local como concorrência, preço, público alvo, entre outros, é possível descobrir se a abertura de uma pizzaria é um negócio “viável” ou não. Por exemplo, uma cidade de pequeno porte, com mais de 10 pizzarias e um público alvo com pouca atividade (pessoas acima de 60 anos, por exemplo), provavelmente significa que a pizzaria dificilmente estará cheia (salvo exceções).

Em uma análise de viabilidade você deve observar aspectos como:

  • Público alvo;
  • Idade e interesses;
  • Concorrência;
  • Investimento e custos;
  • Capital de investimento;
  • Projeção de receita;
  • Entre outros.

Se você tem dúvidas de como fazer um boa análise de viabilidade e um plano de negócios, acesse este vídeo sobre viabilidade e planejamento.

Plano de negócios para pizzaria

O plano de negócio é uma ferramenta (documento escrito) que permite observar o negócio de uma forma mais realista, com detalhes, erros “imperceptíveis” e, por fim, planejar o seu passo a passo de o que fazer, como, quando e onde.

Esse documento deve ser o mais completo possível, abrangendo informações de mercado local, fornecedores, custos, investimento, estimativa de percentual de lucro, estimativa de ganhos líquidos, quantidade de funcionários, parte organizacional, publicidade e muito mais.

Gosto de dizer, para saber se o plano de negócios está cvocerto, observe-o e responda a si mesmo:

“Eu consigo entender e prever o meu negócio? O documento realmente retrata a verdade? Eu consigo imaginar o meu negócio de forma concreta com isso?”.

Vale lembrar, todas as informações que julgar relevante devem ser inseridas no seu plano de negócio.

 Local Para Montar Uma Pizzaria

O local ou ponto comercial escolhido para montar uma pizzaria é, sem sombra de dúvidas, um dos aspectos mais importantes a se considerar, além de responsável direto em alcançar o sucesso.

Uma pizzaria bem localizada e estruturada atrai o público, é visível (publicidade) e possui um diferencial competitivo “nato”.

ponto comercial pizzaria
Veja como escolher o ponto comercial para montar uma pizzaria

Mas, o que é uma pizzaria bem localizada? É simplesmente estar no centro ou onde existe movimento de pessoas? A resposta é não!

O local ideal depende do seu público alvo. Leve em consideração os hábitos e procure descobrir onde eles transitam. Nem todos estão em volta da avenida principal da sua cidade.

Também, o preço deve ser observado frente a localização. De nada adianta encontrar uma boa localização e o preço inviabilizar a lucratividade almejada, é preciso fazer um balanço dos prós e contras, afinal, aluguel é um custo mensal e pode comprometer a continuidade da sua pizzaria.

Algumas das características que tornam um ponto comercial atrativo são:

  • Estacionamento;
  • Segurança;
  • Circulação do seu público alvo;
  • Outros estabelecimentos próximos e não concorrentes que seu público alvo frequenta;
  • Preço;
  • Necessidade de reparos;

Esses são alguns dos pontos importantes ao se observar na escolha do ponto comercial, contudo, você pode estabelecer outros, acrescentando-o na lista.

Fornecedores Para Sua Pizzaria

Poucas pessoas compreendem a importância de encontrar bons fornecedores ao montar uma pizzaria. Veja, eles serão influenciadores diretos no preço da sua pizza, qualidade e viabilidade financeira do seu negócio (formas de pagamento).

Não entendeu? Vamos explicar melhor.

Se o preço do fornecedor for menor, é possível repassar esse desconto ao consumidor, com isso, um produto mais barato e um diferencial competitivo. Também, é possível manter o preço inicial e aumentar a margem de lucro. Ou seja, o preço é diretamente proporcional no seu faturamento líquido.

Fornecedores com produtos de boa qualidade aumentam significativamente as chances das suas pizzas serem gostosas, afinal, matéria prima na alimentação é o ponto chave. Por isso é tão importante.

Por fim, a viabilidade financeira. Pense, se você tiver um fornecedor que não oferece prazos diferenciados para pagamento, parcelamento ou até mesmo a chance de negociar, quando tiver problemas ou um mês fraco, o que fará?

Todos os negócios estão sujeitos a um mês fraco e se o fornecedor não souber esperar para receber, é bem provável que a pizzaria não consiga adquirir os alimentos necessários para o preparo e, com isso, deixando de trabalhar e fechar as portas. Cuidado.

Então, o que observar para encontrar um bom fornecedor? Simples:

  • Preço;
  • Qualidade;
  • Prazos de pagamento e prazos de entrega;

Particularmente, eu gosto e sugiro fazer o seguinte para encontrar bons fornecedores:

Passo a passo para encontrar fornecedores para pizzaria

  • Faça uma lista com 10 a 15 fornecedores;
  • Entre em contato com todos e avalie: preço, atendimento, qualidade do produto, formas de pagamento e prazos de entrega.
  • Selecione entre 3 a 5 melhores fornecedores.
  • Entre em contato novamente e peça o melhor preço.
  • Após escolha o que mais gostou e informe que X fornecedor fez por Y valor e peça se consegue fazer no mesmo preço.

Sinceramente, essa estratégia funciona em 95% dos casos, é comum o fornecedor “chegar” no preço do concorrente.

Equipamentos e móveis para montar uma pizzaria

Para saber como montar uma pizzaria é preciso ter em mente os principais equipamentos para a abertura da pizzaria. Também, sabendo os equipamentos principais é possível descobrir, aproximadamente, o custo para abrir uma pizzaria.

Abaixo, listamos os equipamentos necessários para montar uma pizzaria:

  • Forno
  • Fogão industrial
  • Masseira 25 Kg ou menor
  • Processador de Alimentos
  • Fatiador de frios
  • Geladeira Industrial
  • Freezer
  • Refrigerador para bebidas
  • Liquidificador Industrial
  • Balança Digital
  • Cilindro para abrir discos (opcional)
  • Mesas (Inox ou pedra – mármore ou granito)
  • Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das pizzas.
  • Estufa para as massas
  • Chapa
  • Coifa
  • Pá de madeira
  • Pá de ferro ou inox
  • Talheres
  • Espátula
  • Se for forno à lenha, 1 vassoura para limpeza do forno
  • Pratos
  • Copos
  • Concha ou colher para molho
  • Panelas
  • Bilias de polietileno (rolo de macarrão). Não pode ser de madeira
  • Tábuas de polietileno
  • Picadora de tomate (faz falta não ter)
  • Computador
  • Impressora de pedidos
  • Software de gerenciamento
  • Cadeiras para atendimento
  • Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
  • Caixas de pizza (se for entregar – delivery)
  • Material de escritório
  • Mesas com cadeira para espera (opcional)
  • Ar condicionado/climatizadores.

Dependendo da pizzaria, tamanho e demais fatores, pode ser necessário adquirir os equipamentos acima em maior quantidade, bem como, adicionar na lista outros equipamentos específicos da sua pizzaria.

Custos e investimento para montar uma pizzaria

Quem busca como montar uma pizzaria certamente os custos e investimentos são fatores chaves na decisão.

Abaixo, o investimento inicial para montar uma pizzaria (aproximado), levando em consideração os equipamentos acima mencionados:

Investimento

  • Equipamentos: R$ 14.000,00 e R$ 19.000,00 reais.
  • Mobília: R$ 7.000,00 e R$ 11.000,00 reais.
  • Custos de reforma do ponto comercial: R$ 2.000,00 e R$ 3.200,00 reais.
  • Custo de abertura de empresa (burocracia): R$ 800,00 a R$ 1.200,00 reais.
  • Divulgação e publicidade de inauguração: R$ 400,00 a R$ 600,00 reais.
  • Alimentos de preparo: R$ 700,00 a R$ 1000,00 reais.

É importante lembrar que você deve separar um capital de giro para o negócio, sugerindo-se entre R$ 6.000,00 e R$ 9.000,00 reais.

Assim, o investimento para montar uma pizzaria é de aproximadamente entre R$ 31.000,00 reais a R$ 45.000,00 reais, podendo ser maior de acordo com o tamanho do seu negócio.

Custos

Os custos são os valores mensais gastos para manter a pizzaria funcionando corretamente, neles estarão luz, água, internet, funcionários, impostos, etc.

  • Luz, água e internet: R$ 900,00 a R$ 1.300,00 reais;
  • Software de Gestão da Pizzaria: R$ 250,00 a R$ 320,00 reais;
  • Funcionários: R$ 6.000,00 a R$ 7.300,00 reais; (com impostos)
  • Fornecedores: R$ 1.700,00 a R$ 3.000,00 reais;
  • Extras: R$ 1.300,00 a R$ 2.000,00 reais

Os valores acima são estimados, ou seja, podem não retratar 100% o seu empreendimento. Tem-se um custo médio de R$ 10.000,00 a 14.000,00 reais.

Funcionários para a pizzaria

Ter a quantidade certa e bons funcionários ao montar uma pizzaria é fundamental para conseguir prestar o serviço de qualidade, manter os clientes satisfeitos e gastar tão somente o necessário.

funcionários pizzaria
Quantos funcionários precisa para montar uma pizzaria

Para uma pizzaria de pequeno/médio porte é preciso, pelo menos:

  • 1 garçom;
  • 1 caixa (pode ser o proprietário);
  • 1 auxiliar de limpeza;
  • 1 Pizzaiolo (preferencialmente, mais 1 assistente).

Após aumentar os clientes, mesmo que pouco, é importante contratar mais um garçom para não comprometer a agilidade.

Financiamento Para Montar Uma Pizzaria

Montar um negócio com capital parcial ou total de terceiros não é o mais recomendado, especialmente em nosso país que tem uma das taxas de juros mais altas do mundo. Por outro lado, é possível encontrar investidores ou mesmo financiamentos subsidiados pelo governo federal e estados. Veja os detalhes neste artigo:  Como conseguir financiamento para seu negócio.

Também, sociedade pode ser uma péssima ideia, é preciso tomar muito cuidado ao decidir isso. Isso porque, a sociedade exige divisão de lucros e, após o negócio dar certo, acaba-se por restar um lucro muito pequeno quando dividido.

Por isso, a sociedade em uma pizzaria apenas é recomendada quando realmente ambos os proprietários se “completam”, e não estamos falando de uma pessoa entrar com o investimento e o outro com trabalho.

O investimento pode ser realizado através de financiamentos subsidiados pelo governo com taxas de juros que realmente podem ser quitadas, entre outras opções. Lembre-se disso!

Em outras palavras, se possível, evite uma sociedade, costuma ser um dos motivos de falência ou desistência das empresas.

Atendimento

Se você pensa em trabalhar, principalmente, com rodízio ou a la carte, para que os clientes comam na própria pizzaria, ter um bom atendimento é primordial e pode ser o responsável pelo sucesso ou fracasso do negócio.

Procure manter pelo menos 1 garçom para cada 5 a 6 mesas, assim poderá atender rapidamente as mesas e os clientes ficarão satisfeito com o serviço. Se você conseguir unir um bom atendimento, pizzas de qualidade e gestão de custos, dificilmente não atingirá o sucesso almejado com o estabelecimento.

Vale lembrar, bom atendimento não é apenas um garçom eficiente, mas sim um conjunto de atitudes.

Aceitar críticas, atender bem no caixa, pizzas de qualidade, preocupação com o cliente, programas de fidelização, entre outros fatores também são responsáveis por fazer com que os clientes percebam um bom atendimento.

Diferenciais Competitivos

Procure por um diferencial que pode ser fornecido no seu estabelecimento, pode ser um sistema de estacionamento diferenciado, atendimento célere, acompanhamentos com a pizza, ambiente, músicas ao vivo, enfim, existem dezenas são as possibilidades para criar diferenciais para cativar o cliente e ao mesmo tempo diferenciar o seu negócio dos demais.

Uma boa dica para encontrar diferenciais é fazer um brainstorming.

Os diferenciais permitem manter a cobrança do valor/preço estabelecido pela pizza e não perder clientes, pelo contrário, aumenta-los. Veja, as pessoas frequentarão a pizzaria não pelo preço (mais alto do que os concorrentes, por exemplo) e sim pelos diferenciais, qualidade de atendimento, música ao vivo, estacionamento, segurança, entre outros. Isso significa, em outras palavras, maior lucratividade para o empresário.

Passo a Passo para montar uma Pizzaria

Depois de aprender como montar uma pizzaria, deixamos um pequeno checklist passo a passo de como abrir o negócio para não esquecer de algo importante:

  • Estudo de viabilidade;
  • Plano de negócios;
  • Escolha do ponto comercial;
  • Entrada na abertura da empresa (junta comercial, prefeitura, etc);
  • Busca de fornecedores; (é preciso cnpj para conseguir)
  • Reforma do ponto comercial;
  • Compra dos equipamentos e mobílias;
  • Escolha da equipe de funcionários;
  • Programar a inauguração;
  • Investir nas mídias publicitárias;

Dicas para melhorar os ganhos da pizzaria

Para ajudá-lo ainda mais, criamos algumas dicas que podem melhorar os seus ganhos na pizzaria, tanto na abertura quanto durante o funcionamento, confira:

dicas como montar uma pizzaria
dicas como montar uma pizzaria

Ouça seus clientes

Os clientes são o seu ganha pão, ou seja, se eles não estiverem satisfeitos você não ganha. Por isso, apenas ouvi-los e tomar as medidas necessárias para que sempre estejam contentes e satisfeitos com a pizzaria é fundamental.

Este simples ato pode ser suficiente para manter a sua pizzaria sempre cheia, afinal, conseguirá fidelizar os clientes e ao mesmo tempo ter um público fixo. Com isso é possível manter uma renda mensal estável (ou próxima disso).

Uma boa dica é manter uma caixa para receber elogios, sugestões e reclamações.

Inove sempre

Todos gostam de novidade, seja aquele bar novo na cidade ou um novo tipo de pizza. Se a sua pizzaria “parar no tempo” ficará para trás.

Esteja sempre em busca de algo novo para seus clientes, isso pode ser novos sabores de pizza, atrações, promoções, enfim, algo que torne a sua pizzaria novidade a cada dia.

Uma pizzaria pode agradar 2, 3, talvez até 4 meses o mesmo cliente (mantendo-se cliente), após este período ele irá “experimentar” a pizza do concorrente para saber como é, analisando também os diferenciais competitivos.

Quando você inova na sua pizzaria a probabilidade de isso acontecer é menor e, consequentemente, retém-se por mais tempo os clientes e ainda se consegue uma “fama”/publicidade extra, de empresa que está inovando ou: você viu o que a Pizzaria fez? Isso é bom para os negócios.

Estude seus concorrentes

Pensar nos concorrentes como os vilões não é a melhor forma, pelo contrário, eles são seus amigos. Através deles você pode descobrir como alavancar a sua pizzaria.

Retire uma vez por semana para ir nos seus concorrentes e até mesmo analisar todos os pormenores. Chegue em casa e faça uma relação dos diferenciais competitivos, quais ideias foram implantadas e que se pode perceber trazerem resultados.

Sabendo disso, desenvolva diferenciais ainda melhores utilizando como base os seus concorrentes, assim não perderá em nada e fará com que sua pizzaria seja a melhor da cidade.

Vale lembrar, não apenas os pontos positivos devem ser estudados, mas também os negativos. Verifique se na sua empresa não está ocorrendo os mesmos problemas, bem como, aproveite os aspectos negativos e passe na frente do seu concorrente. Como?

Melhore ainda mais os pontos fortes da sua empresa e negativos do concorrente e, após, faça uma forte campanha de marketing abordando isso.

Por exemplo, supondo que as pizzas do seu concorrente demorem para ser entregue, faça uma campanha do tipo: “Pizzas de qualidade em sua casa em 25 minutos, é possível? Sim, na X pizzaria pediu chegou”.

Percebeu a importância do seu concorrente?

Invista em publicidade

Por fim, uma última dica de ouro, a publicidade.

É comum os empreendedores deixarem de investir em publicidade depois da abertura da pizzaria, principalmente se já possuem bons ganhos, e acredite, esse pode ser o maior erro e comprometer o sucesso do negócio.

Um negócio possui fases, dentre elas está o crescimento e permanência dos ganhos. Se você deixar de investir em publicidade, os lucros estagnarão e com isso, deixará de crescer.

Quando isso ocorre, o próximo passo é a queda nos lucros, porque não se está captando novos clientes e os antigos começam a abandonar a pizzaria, mesmo que de forma lenta. Isso, em 6 meses a 1 ano pode significar queda do faturamento em mais de 30/40%. Já o oposto acontece quando se mantém investindo em publicidade.

Agora que aprendeu como montar uma pizzaria, o que acha de começar seu negócio do zero? Comente!

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► Dica Importante!


Independente do tipo de negócio que você deseja montar é muito importante fazer um planejamento. Estude em livros, contrate uma consultoria, use o Kit Como Abrir Um Negócio, enfim, escolha a opção que mais lhe agrada, apenas NÃO ARRISQUE suas economias e o bem-estar da sua família em um chute!


 

42 COMENTÁRIOS

    • Já fui gerente de uma rede importante de pizzaria de florianópolis e atuo hoje como designer gráfico. Poderei te dar uma assessoria completa (administrativa e publicitária).

      se tiver interesse, entre em contato.

    • Ola pessoal!! quem tiver duvidas, temos a pagina do face com projetos ja montados!!
      Para maiores informações entrem em contato: 11 99534-1155 Roberto Luzia

  1. Bom dia, quero montar um Buffet de crepe Francês e também trabalhar com crepe Suiço. Será que consigo adequar este serviço no mesmo espaço que uma pizzaria. Pois encontrei o local adequado para minha pizzaria está no centro de um conjunto de 14 prédios e existe por perto cerca de 5 outras no raio de 800mts á 1,5km.

    Quero trabalhar nesta pizzaria somente com sistema de entrega, onde estar próximo para agilizar á entrega vai ser meu diferencial aliado a qualidade da pizza. Como o aluguel é de 1.500,00, quero incrementar o faturamento para customizar o aluguel. A administração da pizzaria ficara á cargo de outra pessoa, estou fazendo curso para me orientar como fazer os crepes.

    Podem me orientar? Tudo que preciso para montar a pizzaria? Tudo que preciso para montar o buffet de crepes?

    atenciosamente,

    Rosa

  2. Quero comprar uma pizzaria montada em funcionamento. Já conheço o ramo de pizzaria. O que mais preciso saber para garantir meu sucesso? É um tele pizza, trabalha apenas com entrega. Obrigado aguardo resposta.

  3. Quero montar uma pizzaria mas tenho um pouco de dificuldade de encontrar um bom local. Como eu posso encontrar esse local para abrir a minha pizzaria?

  4. gostaria de montar uma pizzaria forno a lenha em mato grosso. quais utensilios preciso? É uma pizzaria delivery pequena. quanto vou investir para monta-la? obrigado.

  5. Tenho uma pizzaria e as vendas sempre caem de uma semana pra outra. O que faço para não deixar a peteca cair? Os clientes sempre reclamam de pagar entrega. O que eu faço para não perdê-los?

  6. Estamos abrindo uma pizzaria, gostaria de obter uma lista de utensílios de cozinha e saber a diferença de valor entre forno a lenha e a gás.
    Obrigada, sou de Pelotas-RS.

  7. Preciso saber tudo o que preciso para montar uma pizzaria. Que documentos preciso para apenas entrega de pizzas, que documentos a vigilância pede ?

  8. Estou tentando montar uma pizzaria em casa, a primeira vez que fiz uma pizza, o sabor ficou demais, meus amigos aprovaram. Tudo que faço penso positivo e sempre chego longe. Foi otimo ter essas dicas, obrigada.

  9. Eu quero montar uma Pizzaria a la carte e incluir lanches de chapa como,hamburguer,ches-burguer e etc…Um curso de gestão de negócios pelo Sebrae é aconselhavél?O período do ano é favoravél pra esse tipo de negócio.

  10. por gentileza eu gostaria de saber que documentos presiço como devo proceder para abrir uma pizzaria de entrega delivery .
    obrigado.
    aguardo retorno.

  11. gostaria de montar uma pizzaria Delivery em minha casa, qual o custo para estruturar os equipamentos e material para trabalho, moro em Anchieta RJ, gostaria de oferecer uma massa diferenciada, com boa mussarela e etc… , tenho espaço na minha casa mais não tenho experiência nenhuma, pode me ajudar, grato

  12. Possuo uma empresa de softwares e nós fornecemos um programa INOVADOR no que se diz respeito a gestão interna de uma pizzaria. Quem tiver interesse em abrir uma pizzaria não pode deixar de entrar em contato conosco. Um sistema digital pode fazer toda diferença entre o sucesso e o fracasso.
    insitelabs.com.br, no formulário de contato informe seu interesse em adquirir um programa de pizzaria que nós lhe faremos um preço especial para quem está começando!
    Boa sorte!

  13. estou pesquisando para abertura de uma pizzaria,estou penssando se seria bom colocar venda de chocolate e sorvete junto o que voceis me aconsselharia aguardo resposta obrigado sandro

  14. Amei todas as dicas muito legal mesmo,pretendo montar uma pizzaria e atraio clientes pela qualidade e bom preço isso tbm é super necessario para quem deseja atrair clientes pq o preço rasuavel ou barato realmente é fato que ganha clientes…

  15. eu estou com um ponto alugado pois sou evangelico e sentie a nessecidade de abrir uma pizzaria pois o publico gospeu não tem pra onde ir na minha cidade e eu agradesso pelas informações

  16. Gostaria de saber um local ideal para montar uma Pizzaria vendas de pedaços delivery ? Qual o tamanho idéia da loja? Não entendo muito nesse ramo de pizza mais estou estudando muito! Estou a procura de um bom pizzaiolo! Obrigado

  17. boa tarde! estou querendo abrir uma pizzaria, encontrei o ponto ideal mas não tenho experiencia nesse segmento, peço-lhes ajuda pois preciso muito saber a documentação necessária e quanto seria o investimento para iniciar uma pizzaria a lenha? agradeço desde já.

  18. Estou estudando, para abrir uma pizzaria Delivery. E futuramente estamos pensando em crescer mais. Mas no momentos vamos montar na nossa residencia com espaço para Delivery. A mão de obra já temos, meu marido trabalha faz três anos como pizza iolo. Eu vou ser a administradora da empresa.

  19. Bom tarde!
    Estou com uma proposta de comprar uma pizzaria de pequeno porte.
    Mais tenho algumas duvidas,pois não conheço nada do ramo.
    A loja tem seis anos de funcionamento e está na mão do segundo dono já,este que está me passando está com problema de pessoal no qual não dar mais pra cuidar desta loja que está me oferecendo.
    Minha duvidas é custo e quando começa a se pagar,a melhor forma de trabalhar e divulgar.
    Desde já agradeço.

  20. Muito bom, eu gostei muito.
    Para quem precisar de sistema para controle eu sou representante da Informat-Tec, segue meu contato.
    informat-tec.com/promocao/index.html

  21. Estou vendendo uma pizzaria em Cotia, próximo a Granja Viana com ótimo espaço e uma boa clientela já consolidada. Interessados podem entrar em contato.

  22. Eu e alguns amigos montamos um sistema para pizzaria moderno e com preço justo, o Pizzafy.

    Quem quiser experimentar pode ir até o site sistemaparapizzaria.com

    Muito obrigado!

  23. Quem tiver interesse em conhecer um sistema para controle de estoque para pizzaria e sistema para pizzaria com pedidos, convido a conhecer o Pizzafy

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