Salgados Para Lanchonete

Salgados Para Lanchonete
Salgados Para Lanchonete

Saiba quais são os principais salgados para lanchonete, além de dicas que otimizarão seu lucro e levarão o seu empreendimento ao famoso “marketing boca a boca”, fidelizando seus clientes e trazendo cada vez mais clientela para seu negócio.

Os salgados para lanchonete que não podem faltar no cardápio são aqueles mais conhecidos e presentes em todas as lanchonetes do setor, como pastel, coxinha, empadas e pão de queijo. Além dos mais conhecidos, você também pode acrescentar outros que comporão o diferencial do seu estabelecimento. Confira abaixo maiores informações e dicas sobre os principais salgados para lanchonete.

Principais Salgados Para Lanchonete

Pastel – feito de massa de trigo, o pastel é sem sombra de dúvida um dos salgados para lanchonete mais vendidos. Ambas as formas de preparo são muito procuradas, tanto a assada como a frita. Portanto, é importante ter as duas opções para que cada tipo de cliente.

O recheio é o grande segredo deste salgado. A massa quase sempre é a mesma, mas é na variedade de recheios que mora o segredo deste tipo de salgado para lanchonete. Os mais pedidos são os de frango, carne, queijo e as misturas queijo com carne, frango com catupiry, entre outras. Aqui é importante usar a criatividade para criar recheios, sempre deixando claro para o cliente quais são os ingredientes utilizados para que ele possa escolher qual a opção que mais satisfaça sua preferência.

Os salgados para lanchonete podem ser feitos pelo próprio dono do estabelecimento, mas o ideal é que se tenha mais de um fornecedor para garantir a qualidade e o preço competitivo. É interessante procurar empresas do ramo que vendam em atacado ou fabricantes de salgados para festa para fazerem entregas diárias ou semanais de pastéis pré-cozidos, que possam ser fritos ou assados na hora, mas é importante ter boa infraestrutura para fritar ou levar ao forno os alimentos e conservá-los adequadamente.

O custo médio para compra em atacado de salgados para lanchonete é de R$ 1 real por unidade e pode ser vendido a R$ 2 reais ou mais por unidade, dependendo do tipo de clientela e concorrência local. Sempre tenha bebidas como sucos e refrigerantes para acompanhar, pois são ótimas fontes de lucros complementares.

Coxinha – este salgado para lanchonete é uma verdadeira paixão nacional. Há tempos compõe o cardápio desde estabelecimentos de rua até versões mais sofisticadas nos serviços de catering. Isso comprova sua excelente aceitação pelo mercado, vendendo bem em qualquer ocasião. Assim como no caso do pastel, é importante variar nos recheios para que o cliente tenha muitas opções. As mais vendidas são de frango, carne e combinações como frango com queijo, entre outras.

Como este produto exige a fritura, pode ser comprado do fornecedor pronto para fritar ou mesmo já frito, você pode também adquirir uma máquina de fazer coxinhas e fazê-las você mesmo. Mas caso já compre frito, tenha em sua lanchonete um micro-ondas para esquentar para os clientes ou expositor térmico para manter a temperatura, pois salgados frios com certeza causam má impressão sobre o local e afasta a clientela. Tenha também catchup, maionese e mostarda de boa qualidade e em grande quantidade para oferecer, seja em embalagens maiores ou sachês. Podem ser compradas a R$ 1 real ou menos e vendidas por R$ 2 reais ou mais.

Pão de queijo – feito de massa de pão e recheio de queijo derretido, é um dos mais vendidos por conta do seu preço baixo. O custo por produto fica em média em R$ 0.50 reais se comprado em grande quantidade e pode ser vendido a R$ 1 real. Porém, vale lembrar que a durabilidade é curta, devendo ser consumidos no mesmo dia, por isso, é importante analisar a média de unidades vendidas no dia para não ter prejuízos.

Empadas – Apesar de serem um pouco mais caras, cerca de R$ 1.50 reais por unidade, dependendo do tamanho, é importante que o estabelecimento ofereça também empadas para ter uma grande variedade de itens no cardápio e fidelizar o maior número de clientes. Os recheios podem ser variados como camarão, atum, entre outros.

Investir em uma máquina de crepe pode ser uma ótima opção para garantir uma renda extra para a lanchonete.

Salgados Para Lanchonete – Aparência do Estabelecimento

Se você vai trabalhar com salgados para lanchonete é imprescindível que o seu estabelecimento tenha a aparência certa, ou seja, limpa e clara.

O que afasta a maior quantidade de clientes dos salgados para lanchonete é, sem sombra de dúvida, o receio da falta de higiene, por isso, FOCO NA LIMPEZA!

Todos os Funcionários Devem Estar Uniformizados, Com Tocas na Cabeça e Luvas, Isso Aumentará em Até 70% o Seu Índice de Vendas de Salgados na Lanchonete.

Sei que você concorda com a higiene e limpeza, mas talvez esteja se perguntando – O que tem haver as cores claras com salgados para lanchonete? As cores claras, além de tornar o ambiente mais agradável, oferecem uma “impressão” de higiene, justamente um lugar limpo. Claro, você não pode deixar as paredes sujas, dai não tem “mágica” que resolva!

O Cardápio Certo Dos Salgados Para Lanchonete

salgados para lanchonete

Não pense que todas as pessoas irão perguntar quais os salgados que tem na lanchonete! Você precisa de um cardápio, um pequeno menu, ainda mais se o foco do seu negócio seja esse!

Todos os salgados na lanchonete devem poder ser modificados de acordo com o gosto do cliente, se ele não quer “tomate”, faça sem tomate! O cliente é quem manda.

Coloque fotos ao lado de cada salgado no cardápio. Lembre-se também de por o preço.

Divulgação é a Alma do Negócio Até Mesmo em Salgados Para Lanchonete

Você está oferecendo salgados para lanchonetes? Você possui uma lanchonete e está vendendo salgados? Tanto faz, porque nas duas opções você precisa divulgar para ganhar dinheiro e ter clientes!

Para divulgar o seu negócio, uma boa estratégia é fazer panfletos dos novos salgados para lanchonete, com fotos ilustrativas e possibilidade, por exemplo, de uma degustação grátis para os donos de lanchonetes ou até mesmo clientes em geral.

Anunciar em redes sociais também é uma excelente opção. Colocar anúncios em jornais, embora não seja mais tão comum, ainda é uma boa opção, já que o pessoal mais velho costuma utilizar esse meio de comunicação.

Agora, se você quer investir pouco e ter uma boa renda extra, a melhor opção é adquirir uma máquina de salgados e vender na rua, podendo até mesmo contratar funcionários para aumentar sua receita!

Se você quer saber mais sobre abrir seu próprio negócio, veja a seleção que separamos para você!

  1. ideias inovadoras
  2. como montar uma lanchonete
  3. ideias de negocios
  4. equipamentos para lanchonete

Gostou? Já Decidiu em Fazer Salgado Para Lanchonete? Conte-nos Como Está se Saindo!

Salgados Para Lanchonete
0 votos, nota média 0.00 ou 0% de avaliação

 

DICA IMPORTANTE!

Independente do tipo de negócio que você deseja montar é muito importante fazer um planejamento. Contrate uma consultoria, estude em livros, use o kit Como Abrir Um Negócio, enfim, escolha a opção que mais lhe agrada, apenas não arrisque suas economias em um chute!

68 COMENTÁRIOS

  1. ja tenho uma lnchonete,mas a localizacao e o grande problema…as pessoas nao dao valor a qualidade do produto e sim ao preco dos concorrentes.isso esta me levando quase afalencia.baxei ate o preco dos meus produtos de alta qualidade p acompanhar e nao perder meus clientes

    • Meu cara amigo, você já pensou em propaganda como comercial? Panfletagem ou algo assim? Faça, é um grande diferencial, eu fiz e retomei todos os meus clientes.

    • Boa noite,

      Sou chef consultor da Consultoria em ADM e Gastronomia, Moran B&F Consulting.
      Teremos grande prazer em poder fazer uma visita e montar uma proposta de negócio para seu estabelecimento.
      Trabalhamos de forma segmentada, portanto podemos atingir somente um aspecto ou vários, dependendo de sua necessidade.
      Por favor, visite nosso site: http://www.moranbf.com.br

      att

      Chef Bruno

    • Faça promoções para os cliente, tipo um Hambúrguer + batata frita + refrigerante por X, faça uns combos promocionais, para criar mais atração! Aqueles pacotinhos de batata tipo mc donald’s! Salgados com recheios diferenciados, sucos variados!

    • Boa noite,

      Sou consultor da Consultoria em ADM e Gastronomia, Moran B&F Consulting.
      Teremos grande prazer em poder fazer uma visita e montar uma proposta de negócio para seu estabelecimento.
      Trabalhamos de forma segmentada, portanto podemos atingir somente um aspecto ou vários, dependendo de sua necessidade.
      Por favor, visite nosso site: http://www.moranbf.com.br

      att

      Chef Bruno

    • Faço Salgado para lanchonete com sabor e qualidade. Temos vários tipos de salgados, trabalhamos com respeito ao consumidor e com responsabilidade. O SENHOR É FIEL! SSCOFFEEBREAKCAFE.

  2. oi bom dia, pretendo montar uma lanchonete,eu mesma gostaria de fabricar os salgados, gostaria de receber uma receita dos principais salgados para lanchonete, obrigado pelas dicas vai me ajudar bastante! fica com Deus.

  3. adorei a proposta do negocio de montar uma lanchonete desejaria saber se pode ser vendido diversos tipos de sanduiches e alguns tipos de bebidas em uma lanchonete

    • Boa noite,

      Sou chef consultor da Consultoria em ADM e Gastronomia, Moran B&F Consulting.
      Teremos grande prazer em poder fazer uma visita e montar uma proposta de negócio para seu estabelecimento.
      Trabalhamos de forma segmentada, portanto podemos atingir somente um aspecto ou vários, dependendo de sua necessidade.
      Por favor, visite nosso site: http://www.moranbf.com.br

      att

      Bruno

  4. Eu pretendo montar uma lanchonete e fazer os salgados, já tenho uma pessoa pra me ajudar em o Nome de Jesus vamos chegar lá, porque antes dos sonhos chegar no nosso coração ele já foi projetado no coração do Pai e eu creio muito. Gostaria de saber de mais massas básicas para salgados.

  5. Adorei muito essas dicas, eu estava precisando ter mais. Por enquanto, vou trabalhar com salgados em casa, mas valeu a dica. Obrigada mesmo.

  6. Olá, boa tarde! Vou abrir uma lanchonete em um hospital. Gostaria de receber dicas sobre recheios e de alguns salgados e sucos que podem fazer o diferencial.

    Obrigada

  7. Gostaria de receber idéias de como montar uma lanchonete simples em um bairro de cidade pequena, pois não sei por onde começar, quais produtos servir, como treinar a equipe, enfim, preciso muito de ajuda. Alguém pode me ajudar?

    • Boa noite, Vivarte Medeiros.

      Sim, nós podemos ajudar.

      Sou chef consultor da Consultoria em ADM e Gastronomia, Moran B&F Consulting.
      Teremos grande prazer em poder fazer uma visita e montar uma proposta de negócio para seu estabelecimento.
      Trabalhamos de forma segmentada, portanto podemos atingir somente um aspecto ou vários, dependendo de sua necessidade.
      Por favor, visite nosso site: http://www.moranbf.com.br

      att

      Chef Bruno

    • Olá, Jaildes, é uma boa opção sim. Já existe no mercado uma massa que vem cortada em quadrado com opção de 25 e 50 massas, separados por um plástico, é o tamanho ideal do pastel, vc só recheia e fecha as laterais com um garfo, fica muito bom.
      Saudações.

  8. Olá, estou com a ideia de montar uma lanchonete. Estou confiante que vai dar certo. Estive em uma lanchonete, cujo proprieáario veio de SP, para Teresina/PI, onde ele serve apenas caldo de cana e pasteis de vários sabores. Adorei!!! Pretendo usar suco natural no lugar do caldo de cana, porque a região em que vou me instalar fica numa zona nobre, o Jockey Club, e acho que esse público não está acostumado a tomar caldo de cana. Será que estou certa?

  9. Alugamos um ponto, mas ainda não temos nada, só boas idéias…Gostaria muito de ajuda de como conseguir parceiros para tornar meu negócio mais diferenciado dos da região.

    Marcela.

  10. Oiii, estou construindo uma lanchonete, vou vender tortas, salgados fritos e assados, pizzas, torta salgada e açaí, eu mesma que vou fazer, não quero comprar nada pronto, porque eu já trabalho com isso, todas as pessoas já me conhecem, já compraram meus produtos. Eu estava vendendo em uma barraquinha de praia em frente a minha casa, só que quando está chuvendo é impossível vender, porque essas barracas não têm proteção nenhuma, então resolvi construir uma lanchonete para não ter esses problemas.

  11. Gostaria de saber mais coisas, pois também irei abrir uma lojinha simples, porém quero que seja de qualidade, então peço ajuda e gostaria de saber mais coisas, tudo para me ajudar a melhorar o meu trabalho.
    Obrigada.

  12. Gostei muito! Moro em um bairro de frente a uma rotatoria, sera que da certo? Eu mesma gostaria de aprender a fazer os salgados. Já tenho um ponto de comercio.

  13. Já tenho uma lanchonete onde produzo meus próprios salgados, mas como meus clientes são sempre os mesmos, tenho que variar constantemente os produtos.

  14. Olá, tenho um excelente ponto, bem movimentado e tenho um grande vontade de colocar lanchonete e choperia.

    Gostaria de dicas, tenho salão de beleza e não consigo profissionais qualificados, então venho pensando em mudar de ramo.

  15. oi eu faço doces e salgados, grandes e pequenos, para vender na minha casa, so que onde eu moro nao tem muito movimento o que eu devo fazer para chamar a clientela?

  16. Estou querendo investir nesse segmento, mas como não tenho muita experiencia, estou estudando e tirando minhas duvidas, desde já agradeço as opiniões de todos, e as dicas foram muito uteis valeu!

  17. Tenho uma lanchonete em um ponto muito bom, gostaria de colocar salgados com mais qualidades e variedades, aqui como é muito dificil de arrumar pessoas para fazer, gostaria de saber onde posso comprar os salgados e revender. Ate mesmo eu faria, os salgados, mas me faltam receitas, moro em São Francisco de Itabapoana -RJ e gostaria de saber onde posso encomendar os salgados.

  18. Bom gente, as dicas são boas. Trabalho a anos com salgaados sou fornecedora de salgados e doces e acho que o segredo é inovar sabe. Ter amor e dedicação ao que se faz, ai sim vc vai conseguir uma boa clientela, sou de Pernambuco e forneço para Recife e Jaboatao, quem quiser é so fazer contato. Abraços

  19. Já tenho Pastelaria, compramos a massa pronta e fazemos o recheio, estamos querendo contato c/fornecedores, para comprar pronto só faltando fritar.

  20. Ola vendo todos os tipos de salgados para lanchonete por 1,00 sem frita.
    Pastel 2,00
    Bolo, doces, tortas etc.
    msn:priscilamarques17@msn.com
    telefone: (11) 9943-68597

  21. Olá, adorei todas as informações.
    Quero fazer salgados para vender, mas quero dicas.
    como começar,onde anunciar,receitas de massas para salgados.
    Obrigado!

  22. eu estou cmprando um carro de churros mas quero fritar pastel tambem sera que da certo moro em praia grande perto da praia sera que e um bom negocio

  23. quero muito fazer meus salgados, pois estou sem emprego e precis muito mesmo trabalha.
    fiz cursos de salgados.vou vender na rua.tenho fé que vai da certo.

  24. Olha sou estudante de administração estou no primeiro ano, e ja estou fazendo estagio numa pequena empresa de salgados para lanchonete, queria saber como faço para saber como faço para calcular entrada e saída de dinheiro??

  25. oi boa noite eu pretendo montar uma mini lanchonete mas pretendo compra salgados prontos aonde comprar com o preco mais em conta, vc poderia me ajudar

  26. Olá pessoal, estou montando um pequeno ponto onde pretendo vender salgados a 0,50 centavos, por isso preciso urgente de fornecedores. Por favor me ajudem, aguardo contato meu cel 11-986061551-tim grata por tudo .

  27. olá, queria idéias de decoração, e lanches de menor valor, pq trabalho om crianças e queria lanches pequenos pra vender no máximo a 1,50. agradeço qualquer idéia.

  28. Assim como essas pessoas, eu também amo fazer salgados tenho uma barraca onde eu moro, mais o movimento é fraco pretendo inovar com novas receitas para ter mais clientela forneço congelados para festas para fritarem em casa e aceito receber novas idéias se for possível. Sou de Salvador- Ba. Contato: 07188544315
    Obrigado desde já.

  29. sou de sao paulo estou querendo trabalhar com massas prontas para revendelas em restaurante de sao paulo gostaria recevber melhores informaçoes da empresa de voces grato aluisio

  30. Olá pessoal eu sou um sagadeiro profissional, tenho uma receita muito boa para qualquer lanchonete, sagados totalmente natural e bastante lucrativa, só que tem um porem eu cobro para ensinar, moro em osasco, meu e-mail hapmart@ig.com.br

  31. Gostaria de comprar salgados de boa qualidade pretendo abrir lanchonete, também estou interessada em vender doces por atacado, alguém tem o endereço e o fone de algum fornecedor?

  32. Ola, estou montando uma lanchonete,sou contadora e gostaria de aprender a fazer salgados finos como:esfirras abertas e fechadas, pasteis assados, tortas salgadas, coxinhas, cigarretes e etc. Preciso de varias recejtas de salgados e lanches diferentes em carater urgente, me ajude. Obrigada.

  33. Oi abri uma lanchonete em uma avenida movimentada, do lado de uma escola,eu mesma faço os salgados temos pastéis e hot dog, no começo tava indo muito bem vendia muito … mais de uns 3 meses até agora as vendas tem caido muito, gostaria que alguém com experiência no ramo me desse uma dica de como melhorar.

  34. SOU FORNECEDORA DE SALGADOS FRITOS E ASSADOS , ENTREGO APENAS NO RIO DE JANEIRO MAS FAÇO DE TODOS OS SABORES ENTRE EM CONTATO POR TEL : 33326538
    (21)987508984 OU FACEBOOK : SALGADOS DOURADOS . GRATA DESDE JÁ. :)

  35. Eu ainda não abri a minha lanchonete. Agora estou me planejado com muita calma pra não dar nada errado. O que eu tenho em capital é pouco, por isso tenho que estudar muito pra tudo dar certo.

  36. Gostaria de saber por quanto eu devo revender o meu salgado para uma lanchonete, aqui na minha cidade o preço do salgado é um real.

    Por favor me ajude

  37. Oi boa noite, quero abrir uma lanchonete. Mas quero saber de uma receita de pao de queijo simples e outra recheado, que fizesse toda a diferença. Obrigado.

DEIXE UMA RESPOSTA