Franquia Pão To Go




Franquia de Padaria Drive-Thru

Franquia Pão To Go

Marcela Parahyba deixa seu depoimento sobre a Franquia Pão To Go

Conte um pouco sobre a sua trajetória com a empresa:

“”Há algum tempo nós vínhamos pensando na possibilidade de abrir uma empresa e devido a falta de experiência, procuramos alguma franquia que pudesse dar o suporte necessário para iniciarmos. No entanto, após muita busca pelo negócio ideal sem chegarmos a uma definição, tivemos a idéia de montar uma padaria que viesse simplificar a vida das pessoas com uma forma ágil. Nesse ponto após pesquisas na internet descobrimos a Pão to Go, que havia desenvolvido justamente o método de venda drive thru que imaginado. Contatamos a franqueadora que nos transmitiu as informações necessárias e rapidamente nos tornamos a franquia da cidade de Fortaleza. Atualmente estamos no segundo mês de funcionamento da primeira unidade, que está numa evolução gradual que nos permite planejar outras unidades””.

Qual conselho você daria para quem deseja abrir uma franquia?

“”Aconselharia a buscar todas as informações acerca da empresa a qual deseja se tornar franqueado, desde a filosofia e planejamento estratégico da marca até os detalhes dos processos produtivos envolvidos, se certificando que estão alinhados com o que se está buscando””.

Em uma escala de zero a dez, qual seria o seu nível de satisfação?

“”Eu diria que estaria em torno de oito em razão da franquia que escolhemos também estar em processo de evolução juntamente com seus franqueados, o que nos permite colaborar, mediante opiniões, com os rumos da marca, com comprometimento total de ambos os lados. O grau de satisfação também está numa curva crescente que tende a atingir sua plenitude em breve. Em um pouco menos de 2 meses de funcionamento já possuímos clientela fixa, que diariamente passam por nosso Drive Thru. Recebemos sempre um feedback bastante positivo de clientes que passam pela primeira vez por lá, especialmente quando ao modelo de negócio e inovação que o mesmo trouxe. Tal quadro nos deixa bastante esperançosos acerca do futuro do negócio””.

Marcela Parahyba

Fortaleza – CE

Franqueado Pão To Go

 

O Negócio / Conceito Franquia Pão To Go

A PãoToGo oferece facilidades que dispensam o manuseio de produtos perecíveis como os pães, que são recebidos congelados e padronizados, além dos frios já fatiados e embalados em porções. Além disso, oferecemos um negócio inovador de alta lucratividade e fácil administração na venda de produtos consumidos diariamente por todas as classes do país. A comodidade do sistema Drive-Thru acaba com a falta de vagas de estacionamento, filas e contratempo das padarias de hoje em dia.

 

História da Franquia Pão To Go

A Pão To Go, fundada em 2013, é a primeira rede de padarias drivre-thru do Brasil. A rede foi fundada pelo empresário Tom Ricetti, na cidade de São Carlos, SP. Em apenas um ano de atuação, a rede conquistou mais de 120 unidades comercializadas no Brasil e no exterior e fechou 2013 com um faturamento superior a R$ 3 milhões, sendo que estima ampliar esse número para R$ 40 milhões em 2014. A rede conta com uma gama de mais de 100 produtos comercializados e com parceiros de peso Coca-Cola, Kibon, Unilever e Sadia.

Suporte da Franquia Pão To Go

  • Treinamento de vendas
  • Sistema
  • Administrativo
  • Jurídico
  • Projeto arquitetônico
  • Localização de pontos
  • Marketing

Investimento Para Montar Uma Franquia Pão To Go

  • Oferece: Padaria Drive-Thru
  • Faturamento Médio: 31 a 40 mil
  • Lucro Mensal: 0,2
  • Tempo de Retorno: 1 a 2 anos
  • Taxa de Publicidade: 1% do faturamento bruto
  • Royalties: de 6 a 8% do faturamento bruto
  • Taxa de Propaganda: 0,01

  • Segmento: Alimentação
  • Ano de Fundação: 2013
  • Início da Franquia: 2013
  • Área Mínima: 20 m2
  • Funcionários: 2
  • Unidades Próprias: 1
  • Unidades Franqueadas: 149

Taxa de Franquia
R$ 50000.00
+ Instalação
110000
+ Capital de Giro
R$ 30000.00
Investimento Total:
190000

 

Contato da Franquia Pão To Go

Tom Ricetti
Telefone: (16) 3368-1966
Endereço: Praça Itália – n? 1, Centro
Cidade: São Carlos – SP
Site: http://www.paotogo.com/

Porque Escolher a Pão To Go?


“”O principal motivo para escolher a Pão To Go é porque o nosso negócio é uma tendência sem volta, oferecemos tempo e comodidade como principais produtos. E facilitamos a vida não apenas do nosso cliente final, mas dos nossos parceiros franqueados””.””.

Tom Ricetti, sócio fundador da Pão To Go

 

Franquia Pão To Go – Padaria Drive-Thru


A pressa do dia a dia fez nascer uma ideia inovadora: a padaria drive-thru. A Pão To Go precisa de um investimento a partir de R$ 190.000,00 e comercializa mais de 30 itens, incluindo o bom e quente pãozinho.

Gostou da Pão To Go? Comente.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes




 

► Dica Importante!


Independente do tipo de negócio que você deseja montar é muito importante fazer um planejamento. Estude em livros, contrate uma consultoria, use o Kit Como Abrir Um Negócio, enfim, escolha a opção que mais lhe agrada, apenas NÃO ARRISQUE suas economias e o bem-estar da sua família em um chute!


 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here