Franquia O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Franquia de Bolos

Franquia O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Octávio Scheibe deixa seu depoimento sobre a Franquia O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Conte um pouco sobre a sua trajetória com a empresa:

“”Implantamos a primeira filial do Melhor Bolo de Chocolate do Mundo em Porto Alegre em um sistema chamado de co-branding com a Casa do Pão de Queijo e construímos um deck super charmoso com capacidade para quase 100 pessoas sentadas. Todas estas mudanças contribuíram para que pudéssemos oferecer uma variedade maior de produtos e mais conforto para os nosso clientes, bem como permitiu que aumentássemos o faturamento e a lucratividade da nossa operação””.

Você já conhecia o sistema de franchising?

“”Sim. Sou franqueado da Casa do Pão de Queijo no Shopping Iguatemi de Porto Alegre há mais de 8 anos. Quando iniciamos esta operação, éramos a única loja da CPQ em nossa cidade. Entretanto, a marca já era conhecida por muitos de nossos clientes, pois já fazia sucesso em outros lugares do Brasil. A confiança na marca me fez ir além com O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo””.

Que avaliação você faz do negócio?

“”São oito anos de parceria com a CPQ, o que tem sido uma experiência gratificante para nós. Atualmente, nossos produtos são conhecidos e apreciados por suas qualidades pelos frequentadores do shopping. Tem sido comum para nós escutarmos de alguns clientes, que eles não vão embora do Iguatemi sem passar por nossa loja para tomar o melhor café”” do shopping e comer um pão de queijo quentinho””””.

Octávio Scheibe

Porto Alegre – RS

Franqueado O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

 

O Negócio / Conceito Franquia O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo procura oferecer um produto diferenciado e de qualidade, lojas bem localizadas, sistema operacional eficiente e simples.

História da Franquia O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo foi concebido há mais de 20 anos pelas mãos do português Carlos Braz Lopes. Era uma fusão de descobertas que fizera em Londres e Paris com a tradição da confeitaria portuguesa. Servido como sobremesa em seu restaurante, no Mercado de Santa Clara, em Lisboa, o doce fez tanto sucesso que deu nome à confeitaria criada só para vendê-lo. Em 2007, atravessou o Atlântico, desembarcando no Brasil, com a abertura da primeira loja em São Paulo. Em 2010, o Grupo CPQ Brasil viu uma oportunidade de ampliar a oferta de franquias e adquiriu os direitos da empresa, transformando-o em um negócio complementar às atividades da Casa do Pão de Queijo.

Suporte da Franquia O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

  • Treinamento a franqueado e funcionários
  • Equipes de arquitetura, operações, comercial e marketing

Investimento Para Montar Uma Franquia O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

  • Oferece: Bolos
  • Faturamento Médio: 41 a 50 mil
  • Lucro Mensal: não divulgado
  • Tempo de Retorno: 1 a 2 anos
  • Taxa de Publicidade: 2% sobre o faturamento bruto
  • Royalties: 5% sobre o faturamento bruto
  • Taxa de Propaganda: 2% sobre o faturamento bruto

  • Segmento: Alimentação
  • Ano de Fundação: 1987
  • Início da Franquia: 2007
  • Área Mínima: 10 m2
  • Funcionários: 7
  • Unidades Próprias: 0
  • Unidades Franqueadas: 22

Taxa de Franquia
R$ 45000.00
+ Instalação
150000
+ Capital de Giro
R$ a partir de R$ 10.000,00.00
Investimento Total:
a partir de R$ 205.000,00

 

Contato da Franquia O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Juliana Almeida
Telefone: (11) 3897-4700
Endereço: Rodovia Akzo Nobel, nº2250, São Roque da Chave
Cidade: São Paulo – SP
Site: http://www.omelhorbolodechocolatedomundo.com

Porque Escolher a O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo?


O monoproduto é genial, principalmente quando consegue se sustentar sozinho. As principais vantagens estão na parte operacional do negócio””.

Franquia O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo – Bolos


“A rede O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo é administrada pela Casa do Pão de Queijo e possui mais de 20 unidades no Brasil. De sangue português, a marca, comercializa bolos de chocolate em três versões: tradicional, meio amargo e zero açúcar, que podem ser vendidos em fatias ou inteiro. Está presente também em Portugal, Espanha, Estados Unidos e Austrália. Para abrir um quiosque o investimento é de cerca de R$ 205.000,00. Há também a a opção de lojas.

Gostou de O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo? Comente.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

 

► Dica Importante!


Independente do tipo de negócio que você deseja montar é muito importante fazer um planejamento. Estude em livros, contrate uma consultoria, use o Kit Como Abrir Um Negócio, enfim, escolha a opção que mais lhe agrada, apenas NÃO ARRISQUE suas economias e o bem-estar da sua família em um chute!


 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here