Franquia Molho Caseiro

Franquia de

Franquia Molho Caseiro

deixa seu depoimento sobre a Franquia Molho Caseiro

Franqueado Molho Caseiro

 

O Negócio / Conceito Franquia Molho Caseiro

Comercializar produtos e serviços dentro dos mais elevados padrões de qualidade, visando a plena satisfação dos nossos clientes e Franqueados, antecipando e superando suas expectativas, sempre preocupados com a honestidade nos relacionamentos.

História da Franquia Molho Caseiro

A Molho Caseiro nasceu na cidade de Campinas, interior do estado de São Paulo, em 1997, sob a responsabilidade de seu criador e fundador, Marcello Ruggero. Seu principal objetivo é utilizar formulações antigas que vêm de nossas avós, aliando carinho, seriedade, qualidade e profissionais dedicados. Com a sua expertise e talento nato para o comércio de massas e molhos em geral, o empresário enxergou que existia um vácuo no mercado voltado a atender um público que buscava algo diferente dos demais.  Dedicou-se então, ao desenvolvimento de um tipo de produto diferenciado, que segue a filosofia tradicional da culinária italiana, ao elaborar suas massas, molhos e antepastos.

Suporte da Franquia Molho Caseiro

Investimento Para Montar Uma Franquia Molho Caseiro

  • Oferece:
  • Faturamento Médio: 71 a 80 mil
  • Lucro Mensal: não informado
  • Tempo de Retorno: 2 a 3 anos
  • Taxa de Publicidade: 2% sobre o faturamento bruto
  • Royalties: 6% sobre o faturamento bruto
  • Taxa de Propaganda: 2% sobre o faturamento bruto

  • Segmento: Alimentação
  • Ano de Fundação: 2007
  • Início da Franquia: 2011
  • Área Mínima: 20 m2
  • Funcionários: 2
  • Unidades Próprias: 0
  • Unidades Franqueadas: 5

Taxa de Franquia
R$ 25000.00
+ Instalação
de R$ 62.000,00 a R$ 175.000,00
+ Capital de Giro
R$ de R$ 25.000,00 a R$ 45.000,00.00
Investimento Total:
de R$ 112.000,00 a R$ 245.000,00

 

Contato da Franquia Molho Caseiro

Telefone:
Endereço:
Cidade:
Site:

Porque Escolher a Molho Caseiro?


“”Nossa rede de franquia de baixo investimento inicial utiliza molhos preparados de forma artesanal, feitos com ingredientes selecionados, cozidos de maneira a transformá-los em produtos agradáveis ao consumo de nossa exigente clientela. Além disso, são pasteurizados para poder durar mais tempo sem a utilização de conservantes””.

Marcelo Ruggiero, franqueador

Franquia Molho Caseiro –


A franquia de massas, Molho Caseiro está desde 1997 no ramo de alimentação. Em 2011 resolveu investir no crescimento através do sistema de franquias. Uma loja da marca custa em torno de R$ 112.000,00.

Gostou da Molho Caseiro? Comente.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

 

► Dica Importante!


Independente do tipo de negócio que você deseja montar é muito importante fazer um planejamento. Estude em livros, contrate uma consultoria, use o Kit Como Abrir Um Negócio, enfim, escolha a opção que mais lhe agrada, apenas NÃO ARRISQUE suas economias e o bem-estar da sua família em um chute!


 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here