Koni Store

Franquia de Comida japonesa

Franquia Koni Store

Karla Campos deixa seu depoimento sobre a Franquia Koni Store

Conte sobre sua trajetória na empresa:

“”Iniciei em 2010 no grupo adquirindo uma franquia do Koni no Leblon. A mesma foi a primeira loja da rede, que pertencia ao grupo trigo. Em 2012, um novo desafio. Apesar de ser no mesmo bairro e a mesma marca, iniciamos a gestão em mais uma loja da rede e certamente em 2013, novos desafios virão nessa parceria de sucesso com o grupo trigo””.

Qual o conselho você daria para quem deseja abrir uma franquia?  

“”Que não é simples como a maioria das pessoas pensa.  Precisa de uma atuação constante nos processos operacionais. O fundamental é saber também escolher uma franqueadora com know how no mercado, garantindo assim um bom suporte na gestão do negócio””.

Em uma escala de zero a dez, qual o seu nível de satisfação? 

“”Dez””.

Karla Campos

Rio de Janeiro – RJ

Franqueado Koni Store

 

O Negócio / Conceito Franquia Koni Store

A marca Koni tem uma maneira dinâmica e irreverente ao encarar a comida rápida. Qualidade, charme e exclusividade são essenciais para oferecer serviço eficiente e preço irresistível. Por seus horários alternativos, o Koni é uma alternativa para matar a fome da madrugada.

História da Franquia Koni Store

A Koni Store foi criada em 2006 no Baixo Leblon, Rio de Janeiro, por três jovens cariocas que queriam uma nova ideia sobre comida japonesa. Em 2007, passou a fazer parte do sistema de franchising e em 2008 o Grupo Trigo, que administra Spoleto e Domino´s Pizza, adquiriu 80% da marca em 2008.

Suporte da Franquia Koni Store

  • Apoio na definição do equipamento
  • Ações de marketing e publicidade
  • Apoio a respeito do método
  • Suporte no projeto arquitetônico
  • Treinamento de pessoal
  • Treinamento de atendimento ao cliente
  • Treinamento na gestão da qualidade
  • Treinamento na gestão de estoque
  • Treinamento em software
  • Treinamento em recursos humanos

Investimento Para Montar Uma Franquia Koni Store

  • Oferece: Comida japonesa
  • Faturamento Médio: 101 a 150 mil
  • Lucro Mensal: 18750
  • Tempo de Retorno: 2 a 3 anos
  • Taxa de Publicidade: 2500
  • Royalties: 7500
  • Taxa de Propaganda: 2500

  • Segmento: Alimentação
  • Ano de Fundação: 2006
  • Início da Franquia: 2007
  • Área Mínima: 30 m2
  • Funcionários: 8
  • Unidades Próprias: 6
  • Unidades Franqueadas: 37

Taxa de Franquia
R$ R$ 60.000,00 a R$ 80.000,00.00
+ Instalação
340000
+ Capital de Giro
R$ 20000.00
Investimento Total:
R$ 420.000,00 a R$ 440.000,00

 

Contato da Franquia Koni Store

Rodrigo Neves
Telefone: (21) 3956-8600
Endereço: Rua São José, 90, salas 1511 a 1515, Centro
Cidade: Rio de Janeiro – RJ
Site: http://www.konistore.com.br/

Porque Escolher a Koni Store?


“”Ao ser franqueado, o empresário diminui o risco do negócio não prosperar, uma vez que sua curva de aprendizado é mínima. Ele incorre em menos erros por contar com o know how de quem já fez e sabe como lidar com diversas situações. Além do conhecimento da franqueadora, ele pode contar com a inteligência da rede e a troca de informações com outros franqueados””.

Sócio-fundador do Koni, Michel Jager

Franquia Koni Store – Comida japonesa


A Koni Store foi criada em 2006 na zona sul do Rio de Janeiro. Em 2007, passou a fazer parte do sistema de franchising e em 2008 o Grupo Trigo, que administra Spoleto e Domino´s Pizza, adquiriu 80% da marca. Há dois modelos de franquias a serem oferecidos aos interessados: lojas convencionais (80m²) e koni express (30m²), onde o cliente faz o pedido, paga no caixa e aguarda sua refeição. A primeira deste tipo a ser inagurada foi no shopping Via Parque, no Rio de Janeiro. O investimento inicial é a partir de R$385.000,00 e R$500.000,00.

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► Dica Importante!


Independente do tipo de negócio que você deseja montar é muito importante fazer um planejamento. Estude em livros, contrate uma consultoria, use o Kit Como Abrir Um Negócio, enfim, escolha a opção que mais lhe agrada, apenas NÃO ARRISQUE suas economias e o bem-estar da sua família em um chute!


 

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