Franquia Helado Monterrey

Franquia de Sorvetes Gourmet

Franquia Helado Monterrey

Margarida Oliveira deixa seu depoimento sobre a Franquia Helado Monterrey

Conte um pouco sobre a sua trajetória com a empresa:

“”Conheci a Helado Monterrey em uma viagem a Salvador, na Bahia, como consumidora do sorvete. Depois de tanto consumir os produtos da marca, deixei de lado meu olhar inicial de cliente e comecei a enxergar as possibilidades do negócio. Participei do processo seletivo para me tornar uma franqueada da rede e comecei a acompanhar ainda mais de perto o funcionamento das unidades da marca. Após ser aprovada na seleção e conversar com o Pablo Rocha, fundador e diretor da Helado Monterrey, assumi dois quiosques em João Pessoa, na Paraíba, no fim de 2013″”.

Qual conselho você daria para quem deseja abrir uma franquia?

“”É fundamental que, antes de tudo, a pessoa conheça e acredite no produto e na marca, afinal, credibilidade e confiança fazem diferença nesse momento. Além disso, é importante manter um contato bem próximo com a franqueadora e se dedicar muito ao negócio””.

Em uma escala de zero a dez, qual seria o seu nível de satisfação?

“”Estou muito satisfeita com a Helado Monterrey. É uma excelente franquia e tem tudo para dar certo, aliás, já está dando muito certo””.

Margarida Oliveira

João Pessoa – PB

Franqueado Helado Monterrey

 

O Negócio / Conceito Franquia Helado Monterrey

A Helado Monterrey possui dois modelos de negócios: loja e quiosque. O plano de expansão da marca prospecta fechar o ano com 120 pontos em operação em todo o território nacional. A estratégia é investir em lojas nas regiões Sudeste, Nordeste e Centro-Oeste. Porém, esta não é a única meta do empresário para 2015. Desde setembro de 2014, Pablo Rocha decidiu diversificar o segmento de sorvetes gourmet apostando em novos desafios nos setores de atacado e varejo. A marca foi convidada a ingressar em importantes e consagradas redes de supermercados, como o Grupo Pão de Açúcar e o St MarchÉ, que hoje contam juntos com 500 freezers da marca.

História da Franquia Helado Monterrey

Foi no Carnaval de 2013 que Pablo Rocha experimentou pela primeira vez uma paleta mexicana, novidade que ganhou o paladar dos consumidores brasileiros em um curto espaço de tempo. Este foi o ponta pé inicial para o empresário soteropolitano apostar em uma nova marca no segmento de sorvetes gourmets, a Helado Monterrey. A principal ação realizada pelo fundador foi apresentar os produtos ao público da Casa Cor Bahia, em Salvador.

Após o sucesso conquistado no evento, a Helado Monterrey foi fundada oficialmente em setembro do mesmo ano. Após duas semanas, Pablo decidiu apostar em duas unidades próprias, a primeira localizada no Shopping Tangará, e a segunda no Shopping da Barra, ambas em Salvador. A marca começou com 20 sabores no cardápio, desenvolvidos por um mestre sorveteiro que decidiu aprimorar as receitas, muitas vezes cítricas e exóticas, ao paladar dos brasileiros. Após seis meses de experimentação foram lançados 16 sabores produzidos com frutas selecionadas e sem a adição de conservantes ou corantes químicos, divididos nas categorias frutas, cremosos, recheados e especiais.

Suporte da Franquia Helado Monterrey

  • Treinamentos da equipe de vendas, assessoria financeira, assessoria comercial para escolha do ponto e assessoria para a logística da unidade.

Investimento Para Montar Uma Franquia Helado Monterrey

  • Oferece: Sorvetes Gourmet
  • Faturamento Médio: 61 a 70 mil
  • Lucro Mensal: não divulgado
  • Tempo de Retorno: 2 a 3 anos
  • Taxa de Publicidade: 5% sobre a compra de produtos
  • Royalties: 15% sobre a compra de produtos
  • Taxa de Propaganda: 5% sobre a compra de produtos

  • Segmento: Alimentação
  • Ano de Fundação: 2013
  • Início da Franquia: 2014
  • Área Mínima: 6 m2
  • Funcionários: 3
  • Unidades Próprias: 17
  • Unidades Franqueadas: 85

Taxa de Franquia
R$ a partir de R$ 20.000,00.00
+ Instalação
a partir de R$ 90.000,00
+ Capital de Giro
R$ 30000.00
Investimento Total:
a partir de R$ 140.000,00

 

Contato da Franquia Helado Monterrey

Dom 48 – Marinho Ponci
Telefone: (71) 3024-1400
Endereço: Lauro de Freitas – BA
Cidade: Lauro de Freitas – BA
Site: http://www.heladomonterrey.com

Porque Escolher a Helado Monterrey?


“”Nosso produto tem como foco a venda por impulso. Ou seja, o cliente está fazendo compras no supermercado, se depara com um de nossos freezers e decide comprar um sorvete. Esta também foi uma maneira de ampliar a atuação no mercado sem concorrer com lojas e quiosques, localizadas em shopping centers e centros empresariais. Até o final do ano planejamos instalar mais mil freezers em supermercados, padarias e delicatéssen espalhadas pelo Brasil””.

Pablo Rocha, fundador e diretor-geral da Helado Monterrey

Franquia Helado Monterrey – Sorvetes Gourmet


Com investimento a partir de R$ 140.000,00 o empreendedor tem a possibilidade de ingressar para a família Helado Monterrey. A rede de sorvetes gourmet está em plena expansão em todo o país e busca franqueados.

Gostou da Helado Monterrey? Comente.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

 

► Dica Importante!


Independente do tipo de negócio que você deseja montar é muito importante fazer um planejamento. Estude em livros, contrate uma consultoria, use o Kit Como Abrir Um Negócio, enfim, escolha a opção que mais lhe agrada, apenas NÃO ARRISQUE suas economias e o bem-estar da sua família em um chute!


 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here