Franquia Giraffas




Franquia de Sanduíches e grelhados

Franquia Giraffas

Marcelo de Mello deixa seu depoimento sobre a Franquia Giraffas

Conte sobre a sua trajetóra com a empresa:

“”Há cinco anos, iniciei minha vida como empresário/franqueado com a rede Giraffas, apostando todas as minhas economias neste projeto. A relação com a franqueadora sempre foi marcada pela transparência e os resultados positivos logo apareceram. Atualmente, tenho três restaurantes em funcionamento, com previsão de inaugurarmos mais uma unidade em 2014″”.

Qual o seu conselho para quem deseja entrar no ramo do franchising?

“”Se situar dentro do negócio, ou seja, não existe piloto automático, a participação do franqueado é fundamental para que a franquia atinja sucesso. É necessário saber o que ocorre no mercado, conversar com outros franqueados da rede, observar as oportunidades e possíveis barreiras para o seu novo negócio e escolha com muita atenção a localização de seu ponto comercial, bem como as condições de aluguel, condomínio, essas coisas””.

O seu nível de satisfação em pertencer à marca é muito grande? Em uma escala de zero a dez, qual é o índice?

“”Trabalho no que gosto, meu negócio é rentável, portanto meu nível de satisfação é próximo de dez””.

Marcelo de Mello

Teresina – PI

Franqueado Giraffas

 

O Negócio / Conceito Franquia Giraffas

Acolher a todos com o melhor da cozinha brasileira, com gosto caseiro, saboroso e criativo.

História da Franquia Giraffas

O Giraffas foi criado em agosto de 1981, no Distrito Federal. Oferecendo sanduíches e grelhados, passou a expandir o negócio dez anos depois quando começou a fazer parte do sistema de franquias no Brasil. Estados como Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia, Espírito Santo , Goiás, Minas Gerais, Paraná, Paraíba, Santa Catarina e Sergipe abrigaram novos restaurantes e a expansão continuou até conquistar o exterior. Em 2011, foi inaugurada a primeira unidade internacional, localizada em Miami, EUA.
Há 10 anos, com a proposta de satisfazer os pais preocupados com a alimentação dos pequenos, o Giraffas criou o GiraPrato, totalmente balanceado e voltado para a criançada. A rede oferece mais de 30 opções de refeições e 11 sanduíches diferentes. Atualmente, são cerca de 12 mil colaboradores no Brasil e quase 400 restaurantes.

Suporte da Franquia Giraffas

  • Suporte logístico
  • Apoio operacional e de recursos humanos
  • Fornecedores indicados pela empresa. 
  • Fornecimento de matéria-prima é realizado pelo Suply Chain do Giraffas
  • Auxílio na área operacional, de processos, de produtos e comunicação

Investimento Para Montar Uma Franquia Giraffas

  • Oferece: Sanduíches e grelhados
  • Faturamento Médio: 151 a 200 mil
  • Lucro Mensal: Varia conforme unidade
  • Tempo de Retorno: 2 a 3 anos
  • Taxa de Publicidade: 6800
  • Royalties: 5% sobre o faturamento bruto
  • Taxa de Propaganda: R$6.800 por mês

  • Segmento: Alimentação
  • Ano de Fundação: 1981
  • Início da Franquia: 1991
  • Área Mínima: 80 m2
  • Funcionários: 15 a 50
  • Unidades Próprias: 10
  • Unidades Franqueadas: 383

Taxa de Franquia
R$ R$ 60 mil a título de adesão à marca por contrato de cinco anos.00
+ Instalação
Custo de instalação shopping: R$ 800.000,00 – R$1 milhão, sem o ponto comercial. Custo de instalação rua: R$ 900.000,00 – R$ 1.200 milhão sem ponto comercial
+ Capital de Giro
R$ R$ 50 mil.00
Investimento Total:
R$ 830.000,00 a R$ 1.310.000,00

 

Contato da Franquia Giraffas

Ana Cristina Amaral Centrone
Telefone: (11) 2105-3230
Endereço: Avenida Paulista, 475, Ed. Paulista, 14º andar, Bela Vista
Cidade: São Paulo – SP
Site: http://www.giraffas.com.br/

Porque Escolher a Giraffas?


“”O Giraffas é uma das redes de restaurante que mais cresce no País. Isso só acontece porque nossos franqueados podem contar com todo o apoio necessário, pois temos equipe dedicadas a controlar o padrão de qualidade e facilitar a gestão dos restaurantes com o foco em rentabilidade. Centralizamos as negociações com fornecedores em nosso departamento de Suply Chain, desse modo, o franqueado pode focar seu tempo no ponto de venda gerando uma experiência diferenciada para o cliente. Além disso, dispomos de um cardápio variado e, portando, atrativo para toda a família. São 11 opções de sanduíches e mais de 30 pratos diferentes, que já conquistaram o paladar dos brasileiros””.

Ricardo Guerra, Diretor de Marketing

Franquia Giraffas – Sanduíches e grelhados


O Giraffas foi criado em 1981, no Distrito Federal, e hoje está presente em diversos estados e inclusive há restaurantes no exterior. Há possibilidades de ser franqueado em shoppings, com investimento inicial de R$800 mil a R$900 mil; quiosque de sobremesa, com investimento a partir de R$130 mil e restaurante de rua, com investimento entre R$1 milhão e R$1,2 milhão.

Gostou do Giraffas? Comente.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes




 

► Dica Importante!


Independente do tipo de negócio que você deseja montar é muito importante fazer um planejamento. Estude em livros, contrate uma consultoria, use o Kit Como Abrir Um Negócio, enfim, escolha a opção que mais lhe agrada, apenas NÃO ARRISQUE suas economias e o bem-estar da sua família em um chute!


 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here