Franquia Fábrica di Chocolate




Franquia de Fondue de Chocolate

Franquia Fábrica di Chocolate

Daniela Ogawa de Almeida deixa seu depoimento sobre a Franquia Fábrica di Chocolate

Conte um pouco sobre a sua trajetória com a empresa:

“”Decidimos voltar ao Brasil com a chegada de nosso filho, e desligados por tanto tempo do nosso país, sentimos a necessidade de estudar bem o mercado. A franquia Fábrica di Chocolate apareceu durante toda a nossa pesquisa e chamou atenção por oferecer um produto que é a paixão de muitos consumidores: o chocolate. Verificamos que se tratava de um chocolate diferenciado, com produtos saudáveis e de fácil aceitação, nos proporcionando segurança para ingressar num mercado tão competitivo. Inauguramos uma unidade em Vitória-ES e depois transferimos o negócio para Curitiba-PR.

Que conselho você daria para quem deseja abrir uma franquia?

“”Sugerimos para os interessados na franquia, que primeiramente analisem se há uma identificação com o segmento, para obterem uma satisfação tanto pessoal, como profissional e financeira””.

Você está satisfeita com o seu negócio?

“”Muito! Não conseguimos definir em uma única palavra qual a sensação de ser dona do próprio negócio. O sentimento que rege é o de paixão pelo que fazemos de aventura, coragem, disciplina, responsabilidade, dedicação e disponibilidade. Ser a dona do seu próprio negócio é saber que o sucesso dele estará em suas mãos!””

Daniela Ogawa de Almeida

Curitiba – PR

Franqueado Fábrica di Chocolate

 

O Negócio / Conceito Franquia Fábrica di Chocolate

A Fábrica Di Chocolate traz um novo conceito na linha de produtos com chocolates finos e puros, destacando o `Fondue Express` com deliciosas frutas cuidadosamente selecionadas e coberto do melhor chocolate ao leite e chocolate branco, e é o cliente quem escolhe as frutas que deseja. A rede conta, ainda, com um mix de produtos.

História da Franquia Fábrica di Chocolate

Nascida no ano de 2003 em Joinville, cidade de origem germânica localizada no sul do Brasil, desenvolvemos a empresa tendo como pilar principal a busca de idéias inovadoras e revolucionárias, trazendo para o mercado um novo sistema de comercialização de chocolate com frutas: o Fondue Express.

Suporte da Franquia Fábrica di Chocolate

  • Apoio jurídico
  • Apoio para financiamento
  • Escolha do equipamento
  • Material promocional
  • Orientação sobre método
  • Projeto arquitetônico
  • Projeto de operação
  • Projeto financeiro
  • Projeto mercadológico
  • Projeto organizacional
  • Propaganda e publicidade
  • Seleção de ponto
  • Treinamento

Investimento Para Montar Uma Franquia Fábrica di Chocolate

  • Oferece: Fondue de Chocolate
  • Faturamento Médio: 21 a 30 mil
  • Lucro Mensal: não informado
  • Tempo de Retorno: 1 a 2 anos
  • Taxa de Publicidade: a partir de R$ 200,00
  • Royalties: a partir de R$ 600,00
  • Taxa de Propaganda: a partir de R$ 200,00

  • Segmento: Alimentação
  • Ano de Fundação: 2005
  • Início da Franquia: 2005
  • Área Mínima: 5 m2
  • Funcionários: 3
  • Unidades Próprias: 0
  • Unidades Franqueadas: 9

Taxa de Franquia
R$ não cobra.00
+ Instalação
de R$ 59.900,00 a R$ 94.400,00
+ Capital de Giro
R$ de R$ 12.000,00 s R$ 20.000,00.00
Investimento Total:
de R$ 71.900,00 a R$ 114.400,00

 

Contato da Franquia Fábrica di Chocolate

Raphael Quadros
Telefone: (47) 3028-7786
Endereço: Rua Urussanga, nº241, Bucarein
Cidade: Joinville – SC
Site: http://www.franquiafabricadichocolate.com.br

Porque Escolher a Fábrica di Chocolate?


“”Os quiosques da franquia Fábrica Di Chocolate atraem a atenção nos corredores dos shoppings, pois possuem cascatas de chocolates e roldanas que demonstram o derretimento do chocolate, gerando um grande apelo visual e aguçando fortemente o desejo de consumo, desejo este suprido pelos deliciosos fondues, espetos, sobremesas, bebidas e bombons fabricados diretamente no quiosque””.

Equipe Fábrica di Chocolate

Franquia Fábrica di Chocolate – Fondue de Chocolate


Com investimento a partir de R$ 71.900,00, o empreendedor pode abrir uma unidade da Fábrica di Chocolate, empresa catarinense que possui um mix de produtos e um grande diferencial: o Fondue Express. A empresa busca pessoas com perfil dinâmico e pró-ativo e que conheça o mercado onde deseja implantar seu quiosque.

Gostou da Fábrica di Chocolate? Comente.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes




 

► Dica Importante!


Independente do tipo de negócio que você deseja montar é muito importante fazer um planejamento. Estude em livros, contrate uma consultoria, use o Kit Como Abrir Um Negócio, enfim, escolha a opção que mais lhe agrada, apenas NÃO ARRISQUE suas economias e o bem-estar da sua família em um chute!


 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here