Franquia Creps




Franquia de Crepes

Franquia Creps

Márcio perez deixa seu depoimento sobre a Franquia Creps

Conte sua trajetória até chegar à Creps:

“”Decidi dar um novo rumo na minha vida profissional após 20 trabalhando em grandes redes de varejo. A idéia de partir para um negócio proprio assusta um pouco mas acredito que o medo tem o papel de estimulo ao estudo e a pesquisa para encontrar algo com um risco calculado. Também é importante se identificar com o segmento escolhido. Sempre gostei de gente e de servir as pessoas. Por isso escolhi a alimentação. Ao participar de uma feira de franquias fui abordado no stand Crepes e marcamos uma reunião. Me identifiquei com a empresa e com os funcionários que me receberam muito bem. Decidimos, então, fechar negócio no fim de 2014″”.

Que conselho você daria a quem quer abrir uma franquia?

“”Em primeiro lugar, procure algo em que a atividade do dia a dia lhe de prazer em trabalhar. Só assim você vai fazer bem feito. Acredito que um erro comum é achar que só gostar do produto é suficiente. Por exemplo: Uma pessoa que gosta muito de cerveja não necessáriamente vai se identificar trabalhando em um bar. O ideal é fazer um test drive na operação escolhida e imaginar que é isso que você vai fazer por muitos anos. Em segundo lugar, estude, estude e estude. Converse com franqueados experientes, pesquise, entenda sobre administração. Saiba sobre os 4 Ps do marketing (principalmente o P de “”Ponto””). Cuidado com a emoção e ansiedade. Esses sentimentos podem fazer você tomar uma decisão de forma precipitada. Quanto mais você se preparar mais vai se sentir confiante para encarar o desafio. Faça um plano de negócio simples e prático (sem firulas). Dedique-se na operação, você só terá resultados excelentes e sustentáveis trabalhando no negócio””.

Que nota você daria para o seu negócio?

“”Nota 10!””.

Márcio perez

Belo Horizonte – MG

Franqueado Creps

 

O Negócio / Conceito Franquia Creps

Primeira creperia do país focada no conceito fast-food, onde o cliente participa da elaboração dos crepes e saladas, acrescentando complementos que deixam seu prato personalizado e saboroso.

História da Franquia Creps

O Creps é a maior rede de creperias do país, onde o cliente participa da elaboração e montagem de seu crepe acrescentando complementos que deixam seu prato personalizado e mais saboroso. Fundamentado em processos inovadores de operação focados na saudabilidade” dos pratos e suas composições, oferecendo opções de alimentação prática, rápida e saudável para consumo em vários momentos do dia e da noite.”

Suporte da Franquia Creps

  • Transferência do direito de uso da marca, logotipo e outros sinais visuais característicos
  • Exclusividade territorial em determinado bairro, cidade ou região
  • É permitido ao franqueado gerenciar mais do que um ponto de venda da rede Creps, sendo incentivado ao franqueado que invista seus lucros na abertura de mais de uma unidade
  • Serviços (opcional) de apoio à seleção e avaliação de pontos comerciais (geomarketing)
  • Projeto arquitetônico, de decoração, orientação para compra de equipamentos e utensílios e montagem do estabelecimento
  • Treinamento inicial do franqueado, de seu gerente operacional e principais funcionários
  • Apoio comercial e operacional na inauguração da unidade
  • Transferência de know-how comercial e de gestão operacional da unidade
  • Central de compras e negociação mantida pela franqueadora junto aos seus fornecedores homologados
  • Política de preços sugeridos, com alguma liberdade para praticar preços diferenciados conforme região, respeitando uma política de preços mínimos
  • Orientação quanto à promoção de lançamento, e publicidade contínua de modo cooperado
  • Sistema de gestão informatizado credenciado pela franqueadora (Business Inteligence, PDV e Office)
  • Assessoria e Treinamento contínuo do franqueador, em função de eventuais lançamentos de novos produtos ou serviços complementares, ou ainda novos procedimentos operacionais
  • Consultoria permanente visando a manutenção dos padrões da rede e uma maior rentabilidade para o franqueado
  • Possibilidade de implantação do Creps Delivery e Creps Eventos

Investimento Para Montar Uma Franquia Creps

  • Oferece: Crepes
  • Faturamento Médio: 81 a 90 mil
  • Lucro Mensal: de 12 a 20%
  • Tempo de Retorno: 6 meses a 1 ano
  • Taxa de Publicidade: variável
  • Royalties: 6% sobre o faturamento bruto
  • Taxa de Propaganda: não cobra

  • Segmento: Alimentação
  • Ano de Fundação: 2008
  • Início da Franquia: 2011
  • Área Mínima: 12 m2
  • Funcionários: 8
  • Unidades Próprias: 2
  • Unidades Franqueadas: 27

Taxa de Franquia
R$ 45000.00
+ Instalação
a partir de R$ 55.000,00
+ Capital de Giro
R$ 20000.00
Investimento Total:
a partir de R$ 120.000,00

 

Contato da Franquia Creps

Patrícia Diniz
Telefone: (31) 3261-5353
Endereço: Rua Alvarenga Peixoto, nº683, sala 505, Lourdes
Cidade: Belo Horizonte – MG
Site: http://www.creps.com.br

Porque Escolher a Creps?


“”Maior Rede de Creperias do País, em plena expansão e estruturação! Única no conceito onde o cliente monta o crepe #do seu jeito! Franqueadora estruturada com diversos modelos de negócios. Produtos leves, gostosos e saudáveis, podendo ser consumidos a qualquer momento do dia ou da noite””.

Equipe Creps

Franquia Creps – Crepes


O segmento a alimentação é um dos que mais cresce entre as franquias. A busca por alimentação fora de casa não para. Com cerca de R$ 120.000,00 é possível abrir uma unidade Creps e ter o retorno do investimento a partir de 12 meses de operação.

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► Dica Importante!


Independente do tipo de negócio que você deseja montar é muito importante fazer um planejamento. Estude em livros, contrate uma consultoria, use o Kit Como Abrir Um Negócio, enfim, escolha a opção que mais lhe agrada, apenas NÃO ARRISQUE suas economias e o bem-estar da sua família em um chute!


 

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