Carrinho de Milho Cozido

Carrinho de milho cozidoConheça as marcas e modelos de carrinho de milho cozido, além de informações para abrir seu negócio!

Quem nunca foi à praia, bateu aquela fome e decidiu comer um milho cozido? Este é um hábito bastante tradicional nas regiões litorâneas do Brasil e que aos pouco vem se espalhando também nos centros urbanos, caracterizando-se como uma opção rápida e barata de lanche, além de ser saudável, uma vez que o milho é um cereal rico em nutrientes que fazem bem ao organismo humano.

Além de consumir, você já pensou em trabalhar com a comercialização de milho cozido? Para entrar neste ramo é de fundamental importância adquirir um carrinho apropriado para desenvolver a atividade, que permite cozinhar e armazenar o milho da forma correta. Os carrinhos permitem o preparo do alimento de maneira instantânea, possibilitando ao vendedor oferecer um produto fresco e de boa qualidade.

Trabalhar com carrinho de milho cozido na praia, por exemplo, é uma opção de renda extra incrível, não raras são as vezes que vendedores ambulantes obtém renda superior a R$ 5.000 reais mensais, apenas vendendo milho cozido na beira mar. Além disso, os preços comercializados são bem atraentes, e a maior parte dos turistas não se importa de pagar, já que estão de férias.

Além de carrinhos de milho cozido, outras opções também trazem ótimos ganhos, como é o caso do carrinho de pipoca, já que o alimento é rápido de preparar.

Sua Ideia de Negócio é Lucrativa?

Saiba quais são as 4 Perguntas Poderosas que podem salvar seu negócio antes mesmo dele ser criado. Evite cometer os ERROS COMUNS dos empreendedores de primeira viagem. Saiba mais...

PS: No final eu apresento uma ferramenta que pode triplicar suas chances de sucesso com um negócio próprio. Clique aqui!.

 

Na atualidade, é possível encontrar uma grande variedade de modelos de carrinho de milho cozido disponíveis no mercado. No entanto, para que a sua atividade prospere, é necessário saber escolher o melhor equipamento, que seja capaz de proporcionar praticidade para o vendedor e possibilitando a entrega de um produto saboroso para o consumidor final.

Para te ajudar a escolher o carrinho de milho cozido ideal para o seu negócio, criamos este texto com informações sobre marcas e modelos de carrinhos. Confira abaixo:

Conheça os Modelos de Carrinho de Milho Cozido

Para trabalhar com o comércio de milho verde cozido é necessário dispor de um carrinho adequado a esta atividade, que permita fixar-se em um ponto ou se deslocar para ir até o público consumidor. Em se tratando destes equipamentos, existem diversas versões no mercado, desde as simples até as mais modernas. Conheça abaixo os modelos de carrinhos de milho cozido:

1- Carrinho de Milho Cozido Lacuca

A Lacuca é uma empresa que trabalha com o comércio de equipamentos e acessórios para atividades comerciais de pequeno porte. O carrinho de milho cozido desta marca tem um porte pequeno, sendo bastante compacto, mas com espaço suficiente para armazenar o milho cozido e manter as devidas condições de higiene, evitando a proliferação de bactérias.

O carrinho de milho cozida Lacuca é dividido em dois compartimentos, sendo uma pia para lavar os acessórios utilizados para servir o produto e uma cavidade para manter o tacho aquecido e a temperatura do milho. Este carrinho de milho cozido pode ser comprado no site da empresa, tendo um custo de R$ 3.749,00 reais.

Este carrinho é ótimo para quem deseja vender milho em qualquer lugar, pois é relativamente pequeno e fácil de transportar, contendo tudo que você precisa, já que os 2 repartimentos são suficientes para trabalhar.

2- Carrinho de Milho Cozido Restaurante Shop

A Restaurante Shop é uma loja que atua na venda de ferramentas para estabelecimentos comerciais fixos e comércio de rua. Entre os produtos da marca está o carrinho de milho cozido, considerado um dos mais completos do mercado, tendo um porte mediano, sendo feito em aço inox, com compartimentos para cozinhar o milho, bandeja para manter os milhos crus e uma cavidade térmica para manter os produtos aquecidos.

O carrinho da Restaurante Shop é equipado com rodas pneumáticas, que se deslocam com maior facilidade, mesmo em terrenos difíceis. O produto vem com um caldeirão e um guarda sol, que traz mais conforto para o vendedor. O item tem seis meses de garantia, podendo ser adquirido pelo valor de R$ 1.200,90 reais.

O equipamento é considerado de baixo custo e um dos mais acessíveis do mercado, além disso, a qualidade é ótima. Perceba que para vender milho cozido na praia é uma ótima opção, já que oferece o guarda sol, evitando que o vendedor fique muito exposto e sofra queimadura.

3- Carrinho de Milho Cozido Warm

A Warm é uma marca tradicional no setor de equipamentos e ferramentas para o setor alimentício. O carrinho de milho cozido desta marca é de ótima qualidade e ideal para quem deseja atuar em um ponto fixo, visto que ele é mais compacto e desempenha a função de cozinhar o cereal, sendo equipado com dois compartimentos que possibilitam o armazenamento do produto e higiene dos utensílios, um acendedor e válvula de segurança de gás, evitando problemas.

O carrinho de milho cozido Warm é confeccionado em microfibra, sendo mais leve para transportar e fácil de higienizar, além de pesar 50 kg e ter capacidade para suportar até 120 kg. Este produto pode ser comprado no site da marca, tendo um valor de aquisição de 1.500,00 reais.

4- Carrinho de Milho Verde Cozido Alsa

A marca Alsa trabalha na fabricação de diferentes tipos de carrinhos para o comércio de rua, entre as suas mercadorias está o carrinho de milho verde cozido e pamonha. Este artigo é feito em aço inoxidável, ou seja, não enferruja, tendo uma durabilidade muito maior se for condicionados às maneiras corretas de manutenção.

O carrinho de milho verde da Alsa é equipado com uma caçarola de alumínio removível, facilitando a limpeza após o uso, apresentando um queimador de alta pressão com mangueira, a qual permite esquentar em menor tempo e controlar melhor o gasto de gás. O produto pode ser comprado no site da marca pelo preço de R$ 1.481,70 reais.

Como Trabalhar Como o Carrinho de Milho Verde

Para ser um bom vendedor de milho verde cozido não basta apenas ter um carrinho bom, pois também é preciso tomar uma série de cuidados para que o serviço seja oferecido com qualidade e agrade o consumidor final em todos os aspectos.

Conhecer as principais técnicas de venda pode auxiliar na venda de milho cozido, fazendo com que se converte o maior número de consumidores em compradores. Além disso, os clientes irão achar seu atendimento melhor e provavelmente comprarão apenas de você, ao invés dos concorrentes.

Acompanhe abaixo como trabalhar com o carrinho de milho verde:

1- Onde Instalar o Carrinho de Milho Cozido

Um dos principais fatores a se levar em consideração ao decidir trabalhar com um carrinho de milho cozido é o local em que ele será instalado. Neste caso, há duas possibilidades, pois o vendedor pode escolher fixar-se em um ponto que haja bastante demanda pelo seu produto como, por exemplo, uma praia ou um centro urbano.

A alternativa é trabalhar com uma rotatividade de locais, sendo ideal para quem deseja aproveitar o fluxo de pessoas em eventos. Independente do tipo de comércio escolhido, é de fundamental importância ir até a prefeitura para obter a autorização para fazer e vender alimentos na rua, comprometendo-se a manter os padrões de qualidade exigidos pela vigilância sanitária.

A licença que você terá de tirar é de vendedor ambulante, com isso poderá locomover-se com seu carrinho de milho cozido para qualquer lugar, sem ficar “obrigado” a fixar-se em um determinado local.

2- Fornecedores de Milho Verde

Para trabalhar com a venda de milho cozido é necessário dispor de um produto de boa qualidade, que realmente seja capaz de conquistar o paladar do público consumidor. O milho cozido é perecível, podendo ficar duro se passar do período de consumo, logo, é indicado comprar as espigas em feiras, pelo menos, duas vezes por semana, adquirindo somente a quantia planejada para suprir a demanda.

3- Cuidados Com a Higiene do Milho Cozido

Trabalhar com o comércio de alimentos nas ruas é uma excelente oportunidade de ganhar dinheiro, mas é preciso tomar o máximo de cuidado com a higiene do milho cozido, uma vez que estes espaços estão sujeitos à proliferação de inúmeras bactérias.

Tomar cuidados especiais com a higiene dos produtos é de suma importância, pois, na rua, a quantidade de poeira e sujeira que é “lançada” sobre o carrinho de milho cozido é muito grande, podendo fazer com que o alimento perca seu gosto e até mesmo apresente sujeira, o que, com certeza, fará o cliente não comprar mais de você.

Por isso, o caldeirão para cozinhar o milho verde tem de ser lavado diariamente com água e detergente. A água para cozinhar o cereal não deve ser usada mais de três vezes, pois ela vai perder a qualidade, interferindo no sabor do milho cozido. Os utensílios usados precisam ser lavados frequentemente, não se esqueça de usar uma luva para manusear o alimento.

4- Oferece Variedade de Milho Cozido Para o Consumidor

Para se destacar vendendo milho cozido a dica é oferecer variedade para o consumidor. Por exemplo, pode-se disponibilizar acompanhamentos para consumir o milho como o sal, manteiga, queijo, orégano, pimenta, entre outras opções. Também é possível priorizar o conforto dos clientes, oferecendo banquetas para que eles tenham mais tranquilidade para saborear o alimento. Ao longo da existência do negócio, você deve perceber as características do seu público e usá-las a seu favor.

Comece Agora Mesmo a Ganhar Dinheiro Com o Carrinho de Milho Cozido! Deixe Suas Dúvidas e Sugestões Sobre os Modelos!

4.00 avg. rating (79% score) - 1 vote

 

► Dica Importante!


Independente do tipo de negócio que você deseja montar é muito importante fazer um planejamento. Estude em livros, contrate uma consultoria, use o Kit Como Abrir Um Negócio, enfim, escolha a opção que mais lhe agrada, apenas NÃO ARRISQUE suas economias e o bem-estar da sua família em um chute!


 

DEIXE UMA RESPOSTA