Carrinho de Milho Cozido




Carrinho de milho cozidoConheça as marcas e modelos de carrinho de milho cozido, além de informações para abrir seu negócio!

Quem nunca foi à praia, bateu aquela fome e decidiu comer um milho cozido? Este é um hábito bastante tradicional nas regiões litorâneas do Brasil e que aos pouco vem se espalhando também nos centros urbanos, caracterizando-se como uma opção rápida e barata de lanche, além de ser saudável, uma vez que o milho é um cereal rico em nutrientes que fazem bem ao organismo humano.

Além de consumir, você já pensou em trabalhar com a comercialização de milho cozido? Para entrar neste ramo é de fundamental importância adquirir um carrinho apropriado para desenvolver a atividade, que permite cozinhar e armazenar o milho da forma correta. Os carrinhos permitem o preparo do alimento de maneira instantânea, possibilitando ao vendedor oferecer um produto fresco e de boa qualidade.

Trabalhar com carrinho de milho cozido na praia, por exemplo, é uma opção de renda extra incrível, não raras são as vezes que vendedores ambulantes obtém renda superior a R$ 5.000 reais mensais, apenas vendendo milho cozido na beira mar. Além disso, os preços comercializados são bem atraentes, e a maior parte dos turistas não se importa de pagar, já que estão de férias.

Além de carrinhos de milho cozido, outras opções também trazem ótimos ganhos, como é o caso do carrinho de pipoca, já que o alimento é rápido de preparar.

Na atualidade, é possível encontrar uma grande variedade de modelos de carrinho de milho cozido disponíveis no mercado. No entanto, para que a sua atividade prospere, é necessário saber escolher o melhor equipamento, que seja capaz de proporcionar praticidade para o vendedor e possibilitando a entrega de um produto saboroso para o consumidor final.

Para te ajudar a escolher o carrinho de milho cozido ideal para o seu negócio, criamos este texto com informações sobre marcas e modelos de carrinhos. Confira abaixo:

700 Ideias de Negócios

Conheça os Modelos de Carrinho de Milho Cozido

Para trabalhar com o comércio de milho verde cozido é necessário dispor de um carrinho adequado a esta atividade, que permita fixar-se em um ponto ou se deslocar para ir até o público consumidor. Em se tratando destes equipamentos, existem diversas versões no mercado, desde as simples até as mais modernas. Conheça abaixo os modelos de carrinhos de milho cozido:

1- Carrinho de Milho Cozido Lacuca

A Lacuca é uma empresa que trabalha com o comércio de equipamentos e acessórios para atividades comerciais de pequeno porte. O carrinho de milho cozido desta marca tem um porte pequeno, sendo bastante compacto, mas com espaço suficiente para armazenar o milho cozido e manter as devidas condições de higiene, evitando a proliferação de bactérias.

O carrinho de milho cozida Lacuca é dividido em dois compartimentos, sendo uma pia para lavar os acessórios utilizados para servir o produto e uma cavidade para manter o tacho aquecido e a temperatura do milho. Este carrinho de milho cozido pode ser comprado no site da empresa, tendo um custo de R$ 3.749,00 reais.

Este carrinho é ótimo para quem deseja vender milho em qualquer lugar, pois é relativamente pequeno e fácil de transportar, contendo tudo que você precisa, já que os 2 repartimentos são suficientes para trabalhar.

2- Carrinho de Milho Cozido Restaurante Shop

A Restaurante Shop é uma loja que atua na venda de ferramentas para estabelecimentos comerciais fixos e comércio de rua. Entre os produtos da marca está o carrinho de milho cozido, considerado um dos mais completos do mercado, tendo um porte mediano, sendo feito em aço inox, com compartimentos para cozinhar o milho, bandeja para manter os milhos crus e uma cavidade térmica para manter os produtos aquecidos.




O carrinho da Restaurante Shop é equipado com rodas pneumáticas, que se deslocam com maior facilidade, mesmo em terrenos difíceis. O produto vem com um caldeirão e um guarda sol, que traz mais conforto para o vendedor. O item tem seis meses de garantia, podendo ser adquirido pelo valor de R$ 1.200,90 reais.

O equipamento é considerado de baixo custo e um dos mais acessíveis do mercado, além disso, a qualidade é ótima. Perceba que para vender milho cozido na praia é uma ótima opção, já que oferece o guarda sol, evitando que o vendedor fique muito exposto e sofra queimadura.

3- Carrinho de Milho Cozido Warm

A Warm é uma marca tradicional no setor de equipamentos e ferramentas para o setor alimentício. O carrinho de milho cozido desta marca é de ótima qualidade e ideal para quem deseja atuar em um ponto fixo, visto que ele é mais compacto e desempenha a função de cozinhar o cereal, sendo equipado com dois compartimentos que possibilitam o armazenamento do produto e higiene dos utensílios, um acendedor e válvula de segurança de gás, evitando problemas.

O carrinho de milho cozido Warm é confeccionado em microfibra, sendo mais leve para transportar e fácil de higienizar, além de pesar 50 kg e ter capacidade para suportar até 120 kg. Este produto pode ser comprado no site da marca, tendo um valor de aquisição de 1.500,00 reais.

4- Carrinho de Milho Verde Cozido Alsa

A marca Alsa trabalha na fabricação de diferentes tipos de carrinhos para o comércio de rua, entre as suas mercadorias está o carrinho de milho verde cozido e pamonha. Este artigo é feito em aço inoxidável, ou seja, não enferruja, tendo uma durabilidade muito maior se for condicionados às maneiras corretas de manutenção.


O carrinho de milho verde da Alsa é equipado com uma caçarola de alumínio removível, facilitando a limpeza após o uso, apresentando um queimador de alta pressão com mangueira, a qual permite esquentar em menor tempo e controlar melhor o gasto de gás. O produto pode ser comprado no site da marca pelo preço de R$ 1.481,70 reais.

Como Trabalhar Como o Carrinho de Milho Verde

Para ser um bom vendedor de milho verde cozido não basta apenas ter um carrinho bom, pois também é preciso tomar uma série de cuidados para que o serviço seja oferecido com qualidade e agrade o consumidor final em todos os aspectos.

Conhecer as principais técnicas de venda pode auxiliar na venda de milho cozido, fazendo com que se converte o maior número de consumidores em compradores. Além disso, os clientes irão achar seu atendimento melhor e provavelmente comprarão apenas de você, ao invés dos concorrentes.

Acompanhe abaixo como trabalhar com o carrinho de milho verde:

1- Onde Instalar o Carrinho de Milho Cozido

Um dos principais fatores a se levar em consideração ao decidir trabalhar com um carrinho de milho cozido é o local em que ele será instalado. Neste caso, há duas possibilidades, pois o vendedor pode escolher fixar-se em um ponto que haja bastante demanda pelo seu produto como, por exemplo, uma praia ou um centro urbano.

A alternativa é trabalhar com uma rotatividade de locais, sendo ideal para quem deseja aproveitar o fluxo de pessoas em eventos. Independente do tipo de comércio escolhido, é de fundamental importância ir até a prefeitura para obter a autorização para fazer e vender alimentos na rua, comprometendo-se a manter os padrões de qualidade exigidos pela vigilância sanitária.

A licença que você terá de tirar é de vendedor ambulante, com isso poderá locomover-se com seu carrinho de milho cozido para qualquer lugar, sem ficar “obrigado” a fixar-se em um determinado local.

2- Fornecedores de Milho Verde

Para trabalhar com a venda de milho cozido é necessário dispor de um produto de boa qualidade, que realmente seja capaz de conquistar o paladar do público consumidor. O milho cozido é perecível, podendo ficar duro se passar do período de consumo, logo, é indicado comprar as espigas em feiras, pelo menos, duas vezes por semana, adquirindo somente a quantia planejada para suprir a demanda.

3- Cuidados Com a Higiene do Milho Cozido

Trabalhar com o comércio de alimentos nas ruas é uma excelente oportunidade de ganhar dinheiro, mas é preciso tomar o máximo de cuidado com a higiene do milho cozido, uma vez que estes espaços estão sujeitos à proliferação de inúmeras bactérias.

Tomar cuidados especiais com a higiene dos produtos é de suma importância, pois, na rua, a quantidade de poeira e sujeira que é “lançada” sobre o carrinho de milho cozido é muito grande, podendo fazer com que o alimento perca seu gosto e até mesmo apresente sujeira, o que, com certeza, fará o cliente não comprar mais de você.

Por isso, o caldeirão para cozinhar o milho verde tem de ser lavado diariamente com água e detergente. A água para cozinhar o cereal não deve ser usada mais de três vezes, pois ela vai perder a qualidade, interferindo no sabor do milho cozido. Os utensílios usados precisam ser lavados frequentemente, não se esqueça de usar uma luva para manusear o alimento.

4- Oferece Variedade de Milho Cozido Para o Consumidor

Para se destacar vendendo milho cozido a dica é oferecer variedade para o consumidor. Por exemplo, pode-se disponibilizar acompanhamentos para consumir o milho como o sal, manteiga, queijo, orégano, pimenta, entre outras opções. Também é possível priorizar o conforto dos clientes, oferecendo banquetas para que eles tenham mais tranquilidade para saborear o alimento. Ao longo da existência do negócio, você deve perceber as características do seu público e usá-las a seu favor.

Comece Agora Mesmo a Ganhar Dinheiro Com o Carrinho de Milho Cozido! Deixe Suas Dúvidas e Sugestões Sobre os Modelos!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes




 

► Dica Importante!


Independente do tipo de negócio que você deseja montar é muito importante fazer um planejamento. Estude em livros, contrate uma consultoria, use o Kit Como Abrir Um Negócio, enfim, escolha a opção que mais lhe agrada, apenas NÃO ARRISQUE suas economias e o bem-estar da sua família em um chute!


 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.